УХ красотищакак буд-то не настоящий, а восковой.
УХ красотищакак буд-то не настоящий, а восковой.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Хорош! А сколько ему лет?
Какой симпатяшкаДавно он у вас?
Сколько лет не знаю, он у меня недавно появился. Действительно очень похож на искусственный. Понравился мне гораздо больше, чем асплениум гнездовой. Посмотрим, как будет расти. Пока ему все у меня нравится.
У компа бываю урывками, поэтому только сейчас разглядела твои новые приобретения.
Асплениум просто красавец, но на Цикас я любовалась в немом восхищении!
Спасибо за добрые слова, БеллаДонна! Посмотрим, что будет с этими красавцами следующей весной, будет ли чем хвастаться.
Боюсь сглазить, но учитывая, что это не первое твое общение с цикасом и какой-никакой опыт уже есть, очень верю и надеюсь, что следующей весной будет чем хвастаться.
Севточка, посмотрела снимки еще раз: просто чудо, а не цикас!
Аж дух захватывает от его красоты!
На днях пересаживала у золовки свой прежний цикас. Вот только фотоаппарат забыла прихватить. Удивилась, что состояние цикаса было вполне сносное, хотя новые вайи постоянно засыхали, "шишка" оказалась ярко-рыжей и крепкой, а корни в хорошем состоянии. Вероятно, сказалась погрешность в поливе, ведь света и воздуха ему вполне хватало. Посмотрим, сумеет ли хорошо развернуться новый лист у этого цикаса, а то за 3 года прирост составил всего 2 нормальных листа. Остальные пожелтели - к сожалению, обычное явление у цикасов.
Хочу похвастаться подросшим фикусом Али. Он почему-то растет больше "в ширину", чем в высоту. Молодые листья ярко-золотистые.
Какой красавчег!!! Натэлла, Вы - умница!!! Такие цветочки красивые у Вас.... Заглядение...
"Все будет хорошо. Я узнавала!"