Хойя - замечательное растение. Но некоторые люди относятся к нему с суеверием, называя, например, хойю карнозу "вдовьим плющом".
Хойя - замечательное растение. Но некоторые люди относятся к нему с суеверием, называя, например, хойю карнозу "вдовьим плющом".
Мне все ваши растишки очень понравились! Особенно пассифлора, мне не удалось с ней "справиться" года два назад!![]()
А вот про хойю могу сказать одно - очень нравится это растение, но аллергия у меня на запах этих прекрасных цветочков...![]()
L-U-N-A, а как сейчас выглядит Ваша пасифлора? Если я не ошибаюсь, её плоды есть маракуйя.
Где-то слышала, что нужно дождаться, когда плод с домашнего растения отпадёт, и его можно съесть![]()
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Вот покажу что у нас на даче. Правда цветочки еще не появились во всей красе, зато зелени хватает.![]()
angelika_m (11.02.2010)
и еще чуть чуть дачи ))
Для уточнения : территориально не далеко от Дмитрова
angelika_m (11.02.2010)
L-U-N-A, зелень тоже впечатляет
особенно хоста красавица
не можете подсказать, что за сорт? - сообщ.86, 7-ое фото.
Be Happy !!!
Спасибо, но сорта признаюсь не знаю, она у нас сильно разрослась и мы из одного куста сделали 5 таких кустиков.
Мне больше всего нравиться когда у нас чебушник цветет и запах просто мед и цветы усыпные, рай. Он у нас еще не цвел в этом году : сообщение 86 , фото 9
Красотища!!!А у меня до дачи руки не доходят