Да,да......
15 июня, на праздник, удалось побывать в церкви св. Троицы, расположенной вблизи г. Казбеги. Во всю цвели орхидеи, было много туристов, погода порадовала, поэтому удалось сделать снимки.
1. Слева Церковь св. Троицы (построена в 14 веке на высоте 2000 м.) и справа г.Казбеги. 2. Орхидея Dactylorhiza по дорге к храму 3. Горные вершины. 4. Вершина г.Казбеги в облаках. 5. Церковь и колокольня. 6. Внизу селенье Стефанцминда.
Какая красота - захватывает дух от такого величия!!! Снимки супер, Астра!
Суровая завораживающая красота. Астра спасибо, когда бы мы ещё такое увидели, хотя и на фотографиях.
Какая красота!!!!Облака так близко, снег на вершинах,ах.......так хочеться туда!!!!!!Астра,спасибо за такие замечательные снимки, хотя бы мысленно,но там я уже побывала!
Никогда не была в горах и никогда не испытывала желания попасть туда. А после Ваших фото, Астра, вдруг подумалось, как много я теряю. Наверное, это оттого, что Ваши фото живые, не с обложки журнала или фотообои на стене (рабочем столе)... Спасибо.
Астра твоими снимками сегодня рано утром любовались на пару с мужем!![]()
Сразу у обоих возникла ностальгия...
Лет 30 назад муж искал йети на Памире....
А я побывала в горах Кабардино-Балкарии.. Правда, так высоко, как ты не поднималась, увы, не дальше "летающей тарелки".