красота то какая особенно сасая первая фотка в темке, меня впечатлила
красота то какая особенно сасая первая фотка в темке, меня впечатлила
А что это - лотос?
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Я почему на это обратил внимание. Мне в редакционной почте часто приходят вопросы, с просьбой рассказать об уходе за жасмином. Начинаешь выяснять, о каком растении рассказывать, и выясняется что одним надо про настоящий жасмин, а другим про чубушник. Примерно 50 на 50. А уход то совсем разный.
Все же, корректнее пользоваться правильными названиями.
Я конечно знал, что есть в Тбилиси ботсад, но по отзывам знакомых он был в заброшенном состоянии. Был на этих выходных у вас в городе, но только на пару часов туда и назад по пути на Казбек, если бы зашел раньше на форум, обязательно выкроил бы время на него. Ну ничего будет теперь повод приехать еще раз
Приезжайте и возьмите собой своих знакомых. Сад сейчас ухоженный как никогда, благодоря финансовой поддержке известного бизнесмена. Большая охрана, так что подозрительных людей (наркоманов, больных и т.д) там не встретишь. Можно бродить в одиночку в самых отдаленных местах. Он находится в центре, но шум города не слышен, т.к. сад расположен в ущелье.
А как погода на Казбеге, неужели обошлось без тумана?