Очень люблю Кавказ. Раньше любили там отдыхать. Муж и сын все горы, находящиеся рядом с пансионатом облазали. Я с ними тоже несколько раз поднималась. Красота.
Очень люблю Кавказ. Раньше любили там отдыхать. Муж и сын все горы, находящиеся рядом с пансионатом облазали. Я с ними тоже несколько раз поднималась. Красота.
Ugusha (04.02.2012)
Я тоже люблю горы. Самое красивое горное место, где я побывала, это Приэльбрусье, Баксанское ущелье в Кабардино-Балкарии. Мы забрались на Эльбрус (не до конца, конечно, до 4200 м. Вид оттуда - словами не передается. Вершины близлезжащих гор где-то далеко внизу, а между ними шапки облаков. Наверху чистое синее небо и огромные птицы. А по дороге домой нашли гриб, кот весил 1.5 кг. Здоровый, без червяков.
Так высоко, как Вы Астра, мы не поднимались, но холмы освоили. (Так муж называет горы на Северном Кавказе)
А как вам такое "взаимодействие" человека с природой?
Мне что-то не очень...
мне таких птичек жалко.
В ожидании Ивана-царевича.
Ugusha (04.02.2012)
[QUOTE=Астра;61455]Я тоже люблю горы. Самое красивое горное место, где я побывала, это Приэльбрусье, Баксанское ущелье в Кабардино-Балкарии/QUOTE]
Я там побывала в 1990 году и с тех пор просто "заболела" горами. Непередаваемые ощущения. И стало понятно почему в горах много долгожителей.
А я поняла, что если приеду еще раз, точно стану одной из таких "больных", которые каждый год с удовлетворением говорят: "Я перезимовала лето"
Ugusha (04.02.2012)
Горы если берут в "плен" уже никогда не отпускают. У меня приятель в юности был, сначала отпуск проводил в горах, затем профессионально стал заниматься альпинизмом.
Ugusha (04.02.2012)
О, это особые люди. Я их в городе по походке узнаю. В Приэльбрусье мы встетили возвращавшихся с какой-то вершины уставших альпинистов. Шли они очень быстро и не ответили на наш вопрос, откуда идут. Я немного удивилась, но мне объяснили, что они спешат вернутся в определенное время, иначе надо будет снаряжать спасателей. Запомнилось, что один из них нес небольшой пакет с мусором. Они его не бросили где-то там в горах! Когда мы добрались до т.н. "Приюта одиннадцати"-гондолообразного строения, последнего до восхождения, нас тоже никто ни о чем не спросил. Посмотрели и налили горячий чай. Его вкус помню и сейчас.
Ugusha (04.02.2012)