Принимаю поздравления - неделю назад у меня появилось 2 новых жильца
Каштан:
и Рафаэлла:
![]()
Принимаю поздравления - неделю назад у меня появилось 2 новых жильца
Каштан:
и Рафаэлла:
![]()
Похожи на маленькие плюшевые игрушки
Лапочки
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
BellaDonna, L-U-N-A, спасибо!
BellaDonna, Каштан многим больше нравится
И по характеру: она - хулиганка, а он - такой нежный малыш! Когда что-нибудь новое увидит, волноваться начинает, бегает вокруг и тихонечко ворчит - видно, что и интересно ему, и страшновато, и эмоции через край прут![]()
А как они в уходе? чем кормите?
Tashik сколько же теперь Грызюков у тебя дома живет? Я что-то запуталась....
BellaDonna, 5 шиншилл и 3 дегу.
L-U-N-A, в уходе простые. Корм, сено, песок для купания - из зоомагазина, вкусные травки и веточки - из леса, и дач знакомых.
Днем - спят, часиков в 7 вечера просыпаются, и начинают требовать прогулки по комнате
Вот только для шиншилл клетка нужна большая. Я, собственно, и на этом форуме из-за этого изначально зарегестрировалась - решила сделать одну большую клетку на всех шиншил (2,6м - длинна, 2,1м - высота, 0,6м- ширина), а сверху над ней и по-бокам оформить клетку каким-нибудь ампельным не ядовитым растением. А т.к. сама в цветах не разбираюсь, нашла форум цветоводов
Мой инь-янь:
![]()
Колючка (22.07.2009)
Прелисти, нет слов. У меня просто слабость к грызунам![]()
Грызунов не очень люблю, но эти хорошенькие.
У меня такая проблемаВчера доча убирала у хомяка в клетке и забыла ее закрыть! А сегодня утром она уехала в лагерь. Я этих хомяков не знаю абсолютно, т.к. все время ими занималась только она. Сейчас пошла их кормить, а клетка пустая
Что делать не представляю, как его можно найти и где он может быть? Он живет у нас уже больше года и ни разу не убегал. Помогите пожалуйста советом. Я в панике!!!
![]()