Раскажу историю про вороненка. Свалися он на заводе в бак с краской. Работники заметили во время. Достали, отмыли. Одна из работниц, мама моей знакомой, забрала его домой. Стал он членом их семьи. Звали Карлуша. Был он любимчиком бабули. В жизни его было много забавного. Вот одна история как он кушал. Даешь ему вишинку с косточкой выплевывает, и начинает каркать. Даешь без косточки кушает. Потом посидит подумает. Ждет датут еще или нет. Если не дают, то растопыривает крылья и начинает талкаться.
Ugusha (04.02.2012)
Это ущелье р.Арагви. Не "... там, где, сливаяся, шумят...", а повыше. По дороге часто встречались срубленные деревья (дуб?). Браконьеры их просто скатывают на трассу, а потом разом подбирают на машине. Снимок 2006 г. Надеюсь, положение исправилось...
Последний раз редактировалось Астра; 09.06.2008 в 12:09.
Астра какая же красота!
А куда ты первый снимок дела?
Он теперь третий, я его уменьшила, большой был.
Плохо, что не у всех есть высокоскоростной интернет, но это, действительно, надо учитывать.
Мне последняя теперь уже фотография очень понравилась именно в первоначальном виде. Складывалось такое ощущение, что до гор рукой подать. Нужно лишь протянуть руку в экран монитора, в окошко....![]()