Страница 232 из 483 ПерваяПервая ... 132182222229230231232233234235242282332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте (с). Лежу в больнице, теперь уже в гинекологии. Сбежала домой на выходной. Девочки, вот вы мне скажите, ну как можно было в родилке при выписке пропустить не только пиелонефрит, но и остатки плодных оболочек??? И выписать меня домой после этого??? Было бы время и надежда - подала бы в суд, ей-богу...
    Примите мое искреннее выражение сочувствия. В такой ситуации остается только радоваться, что вовремя захватили болезнь и начали лечение. (Хотя, конечно же, лучше, чтобы вообще не было всех этих недугов!). Что касается рссийских роддомов - то это отдельная тема для большого разговора, который мне даже заводить не хочется. Т.к. от обычных роддомов, где мне довелось пребывать, не только у меня остался один сплошной негатив.

Захожу частенько Аватар для Астра
    Спасибо
    0
    22 "спасибо" за 22 сообщений

Цитата Сообщение от ggalinaa Посмотреть сообщение
    Когда кто-то высказался "Роддом - это святое", это вызвало у меня по меньшей мере, удивление и любопытство - где же это у нас святые роддома имеются? Наверное кому-то повезло.
    Этот же вопрос возник и у меня. Я про себя тогда подумала про Лондонский королевский госпиталь...

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от ggalinaa Посмотреть сообщение
    Когда кто-то высказался "Роддом - это святое", это вызвало у меня по меньшей мере, удивление и любопытство - где же это у нас святые роддома имеются? Наверное кому-то повезло.
    Мне повезло, но не с роддомом, а со свекром. Он работал на скорой и знакомых было много. Вобщем всё проходило как в лучших иностранных клиниках, с обезболиванием и кучей внимания (которое я не слишком люблю. Когда мне плохо беготня вокруг раздражает.)

Захожу частенько
    Спасибо
    0
    9 "спасибо" за 6 сообщений

У меня уже почти взрослые дети, но воспоминания о роддоме тоже паршивые. Не думала, что по прошествии стольких лет ничего не изменилось Не в смысле технического оснащения, а в смысле отношения персонала к роженицам. Кстати, несколько лет назад я написала жалобу на врача-гинеколога за хамское отношение к пациентам - случай был отвратительный. Так приезжала проверка и меня очень даже благодарили за смелость. У них, оказывается, были устные нарекания на работу этой врачихи, а написать никто не решался - боялись. В общем, её строго наказали (строгач и лишение премии, плюс увольнение при первом же подобном случае). Так что не бойтесь, пишите жалобу в облздравотдел, этим и другим пациенткам польза будет в будущем, и к вам отношение станет супервнимательное, будут бояться, как меня теперь в нашей больнице. Хотя я очень тихий человек и никогда нигде голос не повышаю. И выздоравливайте,Моргана!

Завсегдатай Аватар для Моргана
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 5 сообщений

Спасибо, девочки! Я снова сбежала на денёк из больницы, скоро надеюсь быть дома!

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Я снова сбежала на денёк из больницы, скоро надеюсь быть дома!
    Поправляйтесь поскорее.
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Захожу частенько Аватар для Лелия
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от DonnaRosa Посмотреть сообщение
    Как вы поступаете с растениями, к которым вы равнодушны и некому их подарить?
    Они здоровы и выбросить их не поднимается рука.
    Что же делать?
    Поделюсь своим опытом. У нас в подъезде соседка поставила цветы, для красоты. На эту красоту больно смотреть - цветы итак еле-живые (видно поставили, что не жалко ), так еще и в подъезде темновато для цветов. Мне стало жалко хлорофитум и я решила утром поставить его на улицу (в сторонке, за кустиками), а вечером вернуть обратно (чтобы он солнечный свет увидел). Пришла с работы, а цветка нет. Думаю, что кто-то решил, что его выкинули и забрал домой. Но я только рада, в заботливых руках, дома ему будет лучше.
    Так и Вам можно поставить, хозяева, я думаю, найдутся.

Спасибо
    131

Цитата Сообщение от Лелия Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом. У нас в подъезде соседка поставила цветы, для красоты. На эту красоту больно смотреть - цветы итак еле-живые (видно поставили, что не жалко ), так еще и в подъезде темновато для цветов. Мне стало жалко хлорофитум и я решила утром поставить его на улицу (в сторонке, за кустиками), а вечером вернуть обратно (чтобы он солнечный свет увидел). Пришла с работы, а цветка нет. Думаю, что кто-то решил, что его выкинули и забрал домой. Но я только рада, в заботливых руках, дома ему будет лучше.
    Так и Вам можно поставить, хозяева, я думаю, найдутся.
    Пристроила остатки перчиков. Мне вполне достаточно всех сортов по одному.
    Остались суккуленты.
    На прошлой неделе покупала паприку, а продавец мне сказала, что любит чили перчики.
    Сегодня вручила ей четыре, собирающихся цвести перчика и двухгодичный лимончик.
    Она была очень рада.
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Захожу частенько Аватар для Лелия
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

У меня тоже с сукулентами перебор, а точнее с гастерией. Много деток было, решила проредить. Посадила в маленький стаканчик и оптом отдала соседке. Еще пару осталась. У нас есть небольшой рынок, там бабушки продают свои цветочки. Я вот думаю, может им отдать?

Спасибо
    131

Цитата Сообщение от Лелия Посмотреть сообщение
    У меня тоже с сукулентами перебор, а точнее с гастерией. Много деток было, решила проредить. Посадила в маленький стаканчик и оптом отдала соседке. Еще пару осталась. У нас есть небольшой рынок, там бабушки продают свои цветочки. Я вот думаю, может им отдать?
    Хорошая мысль, если по-пути. Но покупаю все в супермаркетах.
    Мне суккуленты и кактусы ну никак не нужны.
    Да и так есть дублеры.

Ваши права