У нас в Кунцево соловьи надрываются и утром и вечером-обалдеть можно как красиво.
У нас в Кунцево соловьи надрываются и утром и вечером-обалдеть можно как красиво.
Кирдон и Лилу! Ваши сообщения о соловьиных трелях напомнили мне потрясающее по художественному совершенству описание М.А. Булгаковым в романе "Мастер и Маргарита" сцены возмездия над Иудой: "В саду не было ни души, и теперь над Иудой гремели и заливались хоры соловьев...........
Весь Гефсиманский сад в это время гремел соловьиным пением". В самом начале автор говорит про хоры соловьем, и в самом конце. Что было там, где я поставила многоточие, многие знают или догадываются. Не знаю, как у вас, а у меня каждый раз - мурашки по коже, когда слышу пение соловьев.
А у нас, воду горячую отключили на три недели.Теперь с посудой бегаю в ванную, у нас там электронагреватель, но как холодно и сыро от труб, да и конденсат собирается.
![]()
У меня все гораздо проще и примитивнее: когда я слышу пение птиц почти в центре огромного мегаполиса, то я тихо радуюсь тому, что не всю живую природу еще извели и ктото маленький серенький имеет "наглость" об этом заявить.
Раньше еще лягушки пели по ночам, вот это был хор доложу я вам....
Летом обожаю слушать пение ранних птичек.
Они будят меня своим пением. Выхожу на балкон, вдыхаю утреннюю свежесть и наслаждаюсь пением различных маленьких птичек на огромных деревьях, растущуих вокруг дома.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Я тоже на рассвете определяю время по пению дроздов. Такие рулады выделывают-заслушаешься! Еще по утрам к нам прилетают 2 сороки, обхаживают друг-друга. А один наглый воробей вообще "прописался" в нашей квартире. Ты ему - "Кыш!", а он до последнего не улетает и выискивает крошки. Смешной! Как-нибудь сниму и покажу за делом.
И снова здравствуйте (с). Лежу в больнице, теперь уже в гинекологии. Сбежала домой на выходной. Девочки, вот вы мне скажите, ну как можно было в родилке при выписке пропустить не только пиелонефрит, но и остатки плодных оболочек??? И выписать меня домой после этого??? Было бы время и надежда - подала бы в суд, ей-богу...
Подавайте. Только сначала выйдете оттуда здоровой. Но, когда это время наступит, у Вас будут другие, приятные заботы и не захочется даже вспоминать о врачах. И не выражайте вслух недовольство. По моим воспоминаниям, хоть это было давно, но, как видно, особо ничего не изменилось, там почти как в тюрьме - главное не ошибиться, а то навредят или тебе, или ребенку. С плодными оболочками будте очень внимательны!!!
Согласна с предыдущим мнением - наши роддома скорее похожи на колонию строгого режима. От колонии Бог миловал, а вот роддом запомнился на всю жизнь, вернее отношение персонала к роженицам. С порога меня встретила сонная вахтёрша, или кто она там, словами: "2 часа ночи - она рожать приехала". Я уж не говорю о последующем пребывании. Желание оказаться там во второй не пришло.
Вот как выполнять президентскую программу?
Когда кто-то высказался "Роддом - это святое", это вызвало у меня по меньшей мере, удивление и любопытство - где же это у нас святые роддома имеются? Наверное кому-то повезло.
Моргана, желаю вам скорейшего и полного выздоровления, чтобы Вы могли сполна насладиться счастьем материнства!!!![]()
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...