Страница 231 из 483 ПерваяПервая ... 131181221228229230231232233234241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

У нас в Кунцево соловьи надрываются и утром и вечером-обалдеть можно как красиво.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Кирдон и Лилу! Ваши сообщения о соловьиных трелях напомнили мне потрясающее по художественному совершенству описание М.А. Булгаковым в романе "Мастер и Маргарита" сцены возмездия над Иудой: "В саду не было ни души, и теперь над Иудой гремели и заливались хоры соловьев...........
    Весь Гефсиманский сад в это время гремел соловьиным пением". В самом начале автор говорит про хоры соловьем, и в самом конце. Что было там, где я поставила многоточие, многие знают или догадываются. Не знаю, как у вас, а у меня каждый раз - мурашки по коже, когда слышу пение соловьев.

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас, а у меня каждый раз - мурашки по коже, когда слышу пение соловьев.
    Это называется: "влипнуть в ситуацию".
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

А у нас, воду горячую отключили на три недели. Теперь с посудой бегаю в ванную, у нас там электронагреватель, но как холодно и сыро от труб, да и конденсат собирается.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас, а у меня каждый раз - мурашки по коже, когда слышу пение соловьев.
    У меня все гораздо проще и примитивнее: когда я слышу пение птиц почти в центре огромного мегаполиса, то я тихо радуюсь тому, что не всю живую природу еще извели и ктото маленький серенький имеет "наглость" об этом заявить.
    Раньше еще лягушки пели по ночам, вот это был хор доложу я вам....

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Летом обожаю слушать пение ранних птичек.
    Они будят меня своим пением. Выхожу на балкон, вдыхаю утреннюю свежесть и наслаждаюсь пением различных маленьких птичек на огромных деревьях, растущуих вокруг дома.
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Захожу частенько Аватар для Астра
    Спасибо
    0
    22 "спасибо" за 22 сообщений

Я тоже на рассвете определяю время по пению дроздов. Такие рулады выделывают-заслушаешься! Еще по утрам к нам прилетают 2 сороки, обхаживают друг-друга. А один наглый воробей вообще "прописался" в нашей квартире. Ты ему - "Кыш!", а он до последнего не улетает и выискивает крошки. Смешной! Как-нибудь сниму и покажу за делом.

Завсегдатай Аватар для Моргана
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 5 сообщений

И снова здравствуйте (с). Лежу в больнице, теперь уже в гинекологии. Сбежала домой на выходной. Девочки, вот вы мне скажите, ну как можно было в родилке при выписке пропустить не только пиелонефрит, но и остатки плодных оболочек??? И выписать меня домой после этого??? Было бы время и надежда - подала бы в суд, ей-богу...

Захожу частенько Аватар для Астра
    Спасибо
    0
    22 "спасибо" за 22 сообщений

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте (с). Лежу в больнице, теперь уже в гинекологии. Сбежала домой на выходной. Девочки, вот вы мне скажите, ну как можно было в родилке при выписке пропустить не только пиелонефрит, но и остатки плодных оболочек??? И выписать меня домой после этого??? Было бы время и надежда - подала бы в суд, ей-богу...
    Подавайте. Только сначала выйдете оттуда здоровой. Но, когда это время наступит, у Вас будут другие, приятные заботы и не захочется даже вспоминать о врачах. И не выражайте вслух недовольство. По моим воспоминаниям, хоть это было давно, но, как видно, особо ничего не изменилось, там почти как в тюрьме - главное не ошибиться, а то навредят или тебе, или ребенку. С плодными оболочками будте очень внимательны!!!

Завсегдатай Аватар для ggalinaa
    Спасибо
    5
    26 "спасибо" за 13 сообщений

Согласна с предыдущим мнением - наши роддома скорее похожи на колонию строгого режима. От колонии Бог миловал, а вот роддом запомнился на всю жизнь, вернее отношение персонала к роженицам. С порога меня встретила сонная вахтёрша, или кто она там, словами: "2 часа ночи - она рожать приехала". Я уж не говорю о последующем пребывании. Желание оказаться там во второй не пришло.
    Вот как выполнять президентскую программу?

Когда кто-то высказался "Роддом - это святое", это вызвало у меня по меньшей мере, удивление и любопытство - где же это у нас святые роддома имеются? Наверное кому-то повезло.

Моргана, желаю вам скорейшего и полного выздоровления, чтобы Вы могли сполна насладиться счастьем материнства!!!
    Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...

Ваши права