Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Выбор мобильного телефона

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

я свой старый 6101 до сих пор храню в тумбочке))))) а до него был 6100.

Захожу частенько Аватар для Кирдон
    Спасибо
    7
    44 "спасибо" за 9 сообщений

Эх! Самый лучший телефон - таки нокиа! Сколько раз роняла (6100), окунала в чашку с чаем - а он работает!!! Да здравствует Нокиа - самый неубиваемый телефон!

Захожу частенько Аватар для Кирдон
    Спасибо
    7
    44 "спасибо" за 9 сообщений

А вот сейчас у меня нокиа 6300 - ну кррррасавец! А возможностей - просто куча!

Осваиваюсь Аватар для Руслана
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Кирдон Посмотреть сообщение
    А вот сейчас у меня нокиа 6300 - ну кррррасавец! А возможностей - просто куча!
    Да, 6300 - хороший телефон.У нас у каждого второго такая модель.Все довольны
    Тот, кто знает чего хочет, тот точно знает куда прийдет ...

Захожу частенько Аватар для Lana
    Спасибо
    1

По умолчанию Телефонные вымогатели

Приходит мне сегодня СМС-ка с чужого номера: "Срочно позвони мне на ЭТОТ номер,если заблок-кинь 60р у меня проблема". Что должна почувствовать мать при таком известии? Ручки-то задрожали, конечно. Звоню на этот номер - номер заблокирован. А почему, собственно на какой-то чужой номер звонить? Прочитала СМС еще раз, нестыковки уловила, сильно засомневалаь и уже в подозрениях звоню младшему - пару раз отбой, потом от него СМС "Чего хотела?" Уже лучше и спокойнее. Отвечаю: "Выясняю, что случилось." - "А что случилось?" Короче, перезванивает со СВОЕГО номера, выясняем, что все в порядке, обыкновенный развод на деньги со стороны неизвестных вымогателей. Ну, это еще они мало запросили - 60р. Продешевили, кажется.
    Да, а телефончик, на который с меня деньги хотели получить - вот он: +7 905 991 06 53. Вам не попадался?

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Почитай здесь. Так уж получилось, что две темы переплелись: http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=2489

Спасибо
    1

Тогда надо попросить модератора, чтоб объединить темы?
    Но, честно говоря, первая реакция у меня была - почти валидольная. Тем более, что сын на машине в институт поехал.

Спасибо
    1

Написала вчера письмо в БиЛайн с изложением ситуации и номером мошенников. Пришел ответ от БиЛайна на мое письмо:
    "Позвольте поблагодарить Вас за предоставленную информацию, которая поможет нашим специалистам исключить подобный вид мошенничества.

Решение данного вопроса будет происходить внутренними силами Компании с привлечением правоохранительных органов. Оповещение о результатах решения данного вопроса не предполагается."

Вот так. Может, помочь им - накидать те номера, с которых приходили подобные вещи?

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Lana да ничего они делать не будут. Как доказать, что имело место мошенничество? Абонент всегда может отпереться, заявив, что пошутил.
    Нет законодательной базы, поэтому и существует так много способов развода на деньги. Но здесь нас лучше может просветить СRST.
    Кстати, когда мне пришла похожая sms, я только похохотала, ты уж извини. У мошенников песня одна: заблокирован.
    Если у моего сына закончились на счету деньги, он позвонить не может, а я могу. Так же как и другие абоненты сети "Мегафон".

Спасибо
    1

Похохотать - дело хорошее, но ведь не все хохочут. Кто-то попадается, просто потому, что если у твоего ребенка что-то случилось, не у всех рациональное включается сразу. А безнаказанность только попустительствует распущенности. Я думаю, что меры потому и не принимаются, что граждане весело хохочут и не думают о других, или думают - "так им и надо, раззявам! Думать надо!" А если подумать, чаще всего самыми доверчивыми оказываются люди пожилого и близкого к пожилому возраста. И самыми страдающими. Наказывать надо жуликов, и наказывать по закону за преступление. А закон без обращения гражданина не включается в таких случаях. Поэтому я считаю, что обязательно надо обращаться по факту попытки совершения преступления. Не оставлять их без внимания.

Ваши права