А можно и мне погадать? Значит так. Одно из призовых мест занимает Д .Гурдзкаия. И не потому, что это какой-то особый самородок. Диана имеет своеобразный, запоминающийся тембр, трогательную биографию, она, безусловно, сильная девушка, человек с характером, это всегда вызывыет уважение, и... пожалуй, все. Почему ее выбрали от Грузии? Потому, что, наученные горьким прошлогодним опытом ( та девочка была несравнимо лучше по всем статьям прошлогодней победительницы), осознав, ЧТО важно для телевизионного шоу с политическим решением ( попробуйте меня в этом разубедить), послали кандидата с правильно скомпанованными элементами, как то: беженка, слепая, с приятным голоском, с крылышками ангела, хотя это уже было у Азербайджана, плюс квалифицированный (кстати, голубой) бэквокал, песня про мир и прозрение. Я очень уважаю сильных людей, которые не дают жизни себя сломить. Она молодчина, правда. И все,что я пишу не имеет к ней прямого отношения, это просто ассоциации. Но! Вам бывает неловко, при виде безрукого попрошайки, демонстрирующего свою культью? Для чего это? Ведь, и так подадут. У меня такое чувство, что ее данные вовсю используют для победы.

А что у вас творится на эстраде на самом деле?
Об этом слое культурной жизни мы ничего не знаем.