Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 56789101118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 182

Тема: Евровидение

Захожу частенько Аватар для Астра
    Спасибо
    0
    22 "спасибо" за 22 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не патриот своей страны, но мне абсолютно все равно, кто победит. Наткнулась я как-то в дебрях интернета на интервью c одним ясновидящим. Он предрекает Диме далекО не первое место. Поэтому Евровидение меня интересует только в одном: Любопытно, сбудется или нет пророчество?
    А можно и мне погадать? Значит так. Одно из призовых мест занимает Д .Гурдзкаия. И не потому, что это какой-то особый самородок. Диана имеет своеобразный, запоминающийся тембр, трогательную биографию, она, безусловно, сильная девушка, человек с характером, это всегда вызывыет уважение, и... пожалуй, все. Почему ее выбрали от Грузии? Потому, что, наученные горьким прошлогодним опытом ( та девочка была несравнимо лучше по всем статьям прошлогодней победительницы), осознав, ЧТО важно для телевизионного шоу с политическим решением ( попробуйте меня в этом разубедить), послали кандидата с правильно скомпанованными элементами, как то: беженка, слепая, с приятным голоском, с крылышками ангела, хотя это уже было у Азербайджана, плюс квалифицированный (кстати, голубой) бэквокал, песня про мир и прозрение. Я очень уважаю сильных людей, которые не дают жизни себя сломить. Она молодчина, правда. И все,что я пишу не имеет к ней прямого отношения, это просто ассоциации. Но! Вам бывает неловко, при виде безрукого попрошайки, демонстрирующего свою культью? Для чего это? Ведь, и так подадут. У меня такое чувство, что ее данные вовсю используют для победы.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Астра поскольку я далекА от Евровидения, то политическую подоплеку в посылке того или иного исполнителя не рассматривала. Но думаю, ты права.
    У меня (да и не только) такое ощущение, что все грузинские исполнители перебрались в Москву и в Грузии бывают только наездами. А что у вас творится на эстраде на самом деле? Об этом слое культурной жизни мы ничего не знаем.

Захожу частенько Аватар для ольга-ольга
    Спасибо
    6
    37 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Это они писяются пока за таких замуж не выйдут. Потом плакать начинают. Сидеть и смотреть как твой муж после работы подпиливает ногти, а прежде чем выйти на улицу губы красит гигиенической помадой. Не каждая выдержит. Это на вечеринках с такими повыпендривать класно.
    Когда в позапрошлое лето была в Москве у меня случился шок: столько "красивеньких" мальчиков кругом. Волосики красят, маечки в облипочку, бусики... Кошмар! Может это экология так действует: они мелкого роста, плечики узенькие.
    Вот и у нас уже попадаются подобные экземпляры (редко, но тенденция наметилась).
    Перед глазами как кадр из фильма ужасов: по планете ходят толпы напомаженных димок биланчиков, зверевых и прочей слащавости...
    А тут еще и эмо...
    Вот и попробуй выйди замуж... Еще немного и придется "жениться" на чем-то печальном и утонченном...
    Особенно не везет жительницам мегаполисов. До нас "голубые" тенденции медленнее доходят.
    А Билан не победит - не запоминается его "песенка". Да и не нужно уж так слезу давить. Люди чувствуют неискренность.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    А что у вас творится на эстраде на самом деле? Об этом слое культурной жизни мы ничего не знаем.
    Мы тоже. Ничего интересного.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Ольга-ольга а как Билан с Плющенко вчера рыдали, прочитав в Интернете, что думает Вл. Соловьев об их выступлении! Я долго хохотала: http://www.kp.ru/daily/24102.4/328429/
    Астра может поэтому и выступает Диана Гурцкая от Грузии, раз посылать нЕкого?!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Ольга-Ольга, у нас не только сладенькие мальчики есть, но и экземпляры в высоких ботинках (иногда с белыми шнурками) и чёрных кожаных куртках. Набриолиненные мальчики хотя бы социально не опасны, о вторых этого, к сожалению, не скажешь, одно радует, нормальных людей пока больше.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от BellaDonna
    Астра может поэтому и выступает Диана Гурцкая от Грузии, раз посылать нЕкого?!
    В Грузии некому петь? Нэ вэру! Главное красиво упаковать продукт, а вот такие мастера - штучный товар. Мне понравилась украинская певица. Хороша-а-а-а! И представлена мастерски, работал профи, сразу видно. И очень запомнились хорваты. Тоже сильные.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Цитата Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
    Мне понравилась украинская певица. Хороша-а-а-а! И представлена мастерски, работал профи, сразу видно.
    Все приней и голос отличный. Но в этом образе мне как то не особо понравилась. Не понравилось то, как она двигалась.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
    В Грузии некому петь? Нэ вэру! Главное красиво упаковать продукт, а вот такие мастера - штучный товар. Мне понравилась украинская певица. Хороша-а-а-а! И представлена мастерски, работал профи, сразу видно. И очень запомнились хорваты. Тоже сильные.
    Говорят,что у украинской певицы очень большие шансы! Спорить не буду, т.к. не видела вчера 2-й полуфинал. Посмотрим 24 мая! То, что Билан победит, не верю. Ибо, как говорил греческий философ: "Нельзя дважды вступить в бегущую воду".

Меня здесь знают Аватар для oxv
    Спасибо
    549
    751 "спасибо" за 181 сообщений

сколько всего было сказано про шансы Билана - а он взял и победил, УРА!!!
    искренне за него "болела" и верила в его победу.
    а какая у него ориентация, хм...разве это важно? каждый вибирает свой путь.
    Be Happy !!!

Ваши права