А я бокс люблю посмотреть. С легкой подачи мужа. И борьбу сумо.
А мы всей семьей смотрим снукер. Жаль, что сезон завершился.
А мы вчера всей семьей смотрели финал Лиги Чемпионов по футболу, который проходил Москве, под проливным дождем. Исход матча решила драматичная серия пенальти. "Манчестер Юнайтед" победил "Челси", игрок которого во время пенальти поскользнулся на "качественном" московском газоне, впридачу и мокром. Роман АбрамОвич шоке!
Какая была игра!!!
Боюсь я за Зенит.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
А на меня вчерашний финал впечатления не произвел.
Ответный гол "Челси" вообще нелепый.
А мне не понятно только одно. Наши чиновники очень гордились, что заполучили футбол такого уровня. Только и слышно было: Сколько и Чего сделали перед финалом в Лужниках (специально даже цветочки посадили!).
А погоду обеспечить нельзя было? Я имею ввиду, разогнать самолетами грозовые тучи?!
Какое "удовольствие" могли получить футболисты, бегая в мокрой жиже под дождем?
Разве игра в таких условиях может быть красивой?
И очень хорошо, что были предприняты такие меры безопасности... А то наши зенитовцы немножко пострадали от непредпринятия таких мер... Это ж надо придумать было - сигнализацию пожарную четыре раза за ночь включать! Это ж как гостиница должна была охраняться!![]()
Они все деньги потратили на импортную траву для газона!Поле и то не могли как следует подготовить.
Наша трава, видите ли у них взошла неровными пучками.
А "Челси", на мой взгляд, получили по заслугам: нельзя себя так неспортивно вести, надо сдерживаться и впредь в драку не лезть на матчах такого уровня!
![]()