Страница 1 из 10 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Любимый вид спорта

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

По умолчанию Любимый вид спорта

Россияне, с победой в полуфинале нашей хоккейной сборной!
    Вчера смотрела, класс наши парни показали. Мои домашние больше футбол любят, а вот я хоккей. Футбол для меня не так зрелищен, а российская сборная и вовсе стыдобище, как вспомню матч с Андоррой, не только уши, но и пятки краснеют.
    Хоккеисты молодцы! Как забивали! Правда в начале первого периода было впечатление, что только один Набоков (голкипер) играет остальные, как говорит молодёжь, "чисто поржать", но после 15 минуты проснулись, забегали и даже гол забили (симпатичная ситуация 1:3). Во втором периоде зрелище началось, ещё гол. Замечательно (ситуация 2:3). В третьем периоде Финнам даже замена голкипера на полевого игрока не помогла. Наши, им, в пустые ворота шайбу закатили. И напоследок ещё одну, четвёртую, полный восторг! А как вели себя в третьем периоде, на провокации финнов ноль эмоций, даже Овечкин притих.
    Теперь будем ждать финала с Канадой. OXV, Вы там поближе, поболейте за наших.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Спасибо, CRST! А я всех спешу поздравить с победой нашей хоккейной сборной в финале чемпионата мира! Ура! Наконец-то впервые за последние 15 лет мы - чемпионы мира по хоккею! Такая радость! Только что слышала за окном гудки автоклаксонов в честь нашей победы! Завершаю писать под зуки гимнаРФ, раздающегося из ТВ! На канадских хоккеистов просто страшно смотреть: продули на своей территории! Классная баталия была, однако!

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Когда-то, во времена братьев Майоровых, Старшинова, Третьяка, Фетисова, Харламова и т.д. я был заядлым болельщиком.
    А современный хоккей не смотрю. Не могу понять, когда они за наших играют, а когда за НХЛ.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Это верно, Плантатор, с одной стороны. Но это, так сказать, новые условия жизни. И то, что Овечкин и Ковальчук все же нашли время сыграть за сборную России ( и как сыграть!), а наш главный тренер сумел сплотить таких разных игроков в одну дружную команду - это просто замечательно и чудесно! Недаром говорится: "О, спорт! Ты - мир!" Когда смотришь матчи, подобные вчерашнему,а они бывают, говорят, раз в 10 лет, забываешь обо всем на свете!

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Поздравляю всех с победой! Ура! Наши- лучшие! Умыли канадских задавак на их территории.

Спасибо
    3,412

С победой в финале, всех любителей хоккея, а в первую очередь наших игроков!
    Позволю себе немного изменить известные слова великого комментатора Н.Н.Озерова; Вот такой хоккей нам нужен!

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с победой! Ура! Наши- лучшие! Умыли канадских задавак на их территории.

Спасибо
    3,412

По умолчанию Любимый вид спорта

Ой, девчонки начиталась, такая интересная дискуссия получилась. Вот поэтому я и люблю хоккей! Такое зрелище с участием настоящих мужчин, один Овечкин чего стоит, нос кривой, зуба нет, красавец!

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Смех

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и люблю хоккей! Такое зрелище с участием настоящих мужчин, один Овечкин чего стоит, нос кривой, зуба нет, красавец!
    ,,,,,,,
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Галя, а формулу 1 не смотрите?))вообще красота:одни чьи-то глаза и куча железа))) меня муж присадил.

Ваши права