Спасибо. Я мечтаю себе балкон отвоевать. Хочу теплым сделать чтобы и в мороз тепло было.
Спасибо. Я мечтаю себе балкон отвоевать. Хочу теплым сделать чтобы и в мороз тепло было.
bell 1972, как же у вас красиво. Проводить время на такой лоджии одно удовольствие.![]()
bell1972, Вы молодец! Очень красиво! Всё сделано с душой и любовью. И фотографии хорошие, как будто мы побывали в Вашем саду и заглянули в каждый уголок. Растения - красавцы!
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
как раз и обратила внимание, что полочки стеклянные. получается так больше пространства.светлее. к нам, к сожалению, IKea пока не добралась, поищу в строительных магазинах.
Ой как жалко, я думала, что ИКЕА уже в каждом городе!Удачи вам в поисках!
![]()
Боюсь, что на полочки скоро малы станут, придется убирать стекла, чтобы цветики в высоту могли расти...
Всем большое спасибо за комплименты, я очень рада, что вам понравился мой балкончик!![]()
bell1972 понравился не тО слово. И не только балкончик, но и растущие на нем цветы!![]()
bell1972, поддерживаю всех девочек - балкон Мечта!!!!
а про цветы вообще молчу - все ухоженные и красивые
впечатлила монстера и ее воздушные корни, которые обмотаны вокруг опоры...а можно вопрос - почему их в почву не направляете?
на одном из сайтов прочитала - если корни пытаются расти в сторону, нужно их обмотать пищевой пленкой на денек, чтобы они "обмякли", а потом задать направление.
Be Happy !!!