Мама Вовки я думала мои слова окажутся снотворным, оказалось наоборот, еще хуже.![]()
Мама Вовки я думала мои слова окажутся снотворным, оказалось наоборот, еще хуже.![]()
И все-таки в выступлении Д.Билана был один огромный позитив - это Плющенко! Только льда ему было маловато...
Я Евровидение не смотрю, но тем не мнее в курсе определенных событий.
Спасибо, телевидение и интернет просвящают. Ну и форум.
Я, наверное, не патриот своей страны, но мне абсолютно все равно, кто победит.
А по поводу Билана.... Наткнулась я как-то в дебрях интернета на интервью c одним ясновидящим. Он предрекает Диме далекО не первое место. Поэтому Евровидение меня интересует только в одном: Любопытно, сбудется или нет пророчество?
Кстати, а финал-то когда?![]()
Не помню где и когда, не помню даже у какого ясновидящего брали интревью. Но видимо, достаточно знаменитого. Он предсказал, что Дима будет где-то посередине, если даже не ближе к концу.
Случайно видела по MTV кусок этого "представления", перед поездкой в Белград всей труппы. Ничего особенного, если не сказать хуже.
а когда вы в последний раз видели, чтоб на Евровидение выступило что-то "особенное"?![]()
За все время один раз. АВВА.
нууу, они вне конкуренции. согласна.
А ты помнишь, что бы кто-нибудь так взлетел, как они? До выступления на Евровидении их и в Швеции-то не знали, как нашего Диму в России (и не только).
АВВА до сих пор слушаю с удовольствием.