Страница 26 из 119 ПерваяПервая ... 16232425262728293676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1183

Тема: Смешное

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    "Деньги - не зло, зло так быстро не кончается".
    Деньги-зло.
    Пойдешь на базар - "зла" не хватает.(c)
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Завсегдатай Аватар для PdTati
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Вот такую историю нашла в инете. Разместила в "Смешное", т.к. "жуткое" не нашла
    "Случилось эта жуткая история со мной три дня назад. Думала поседею...
    Весна. Народ переобувается, ну и я надела утром новые туфли. К обеду ногу натерла, как и положено новой-то обувью. А после обеда на переговоры ехать. Решила воспользоваться метрополитеном. Сижу в вагоне метро. Ехать с окраины до центра долго. Достала книжку, читаю. Ножка болит, распухла. Народу полно, и я решила что никто не заметит, если я туфель сниму. Так и сделала. Стянула туфельку, ножку сверху поставила. Испытав огромное облегчение, с удовольствием углубилась в детективчик. На нужной остановке я нащупала ногой туфель, с трудом в него влезла (оно и понятно, ножка-то распухла), и выбежала из вагона. Какой шок я испытала на платформе - трудно передать словами. На одной ноге у меня был черный туфель, на другой бежевый, причем обе туфли были левые... Я стояла и держалась за колонну, чтобы не упасть... У меня начиналась маленькая истерика... Как в таком виде идти на серьезные переговоры? Доехать до дома я уже не успевала, денег с собой на новые туфли у меня не нет... И тут я услышала тихий плач (поскулиывание). Думаю, интересно, кому это сейчас хуже чем мне? Обошла колонну. Там оказалась девушка, стоящая на одной ноге и прижимающая мой туфель к груди... Какую гамму чувств я испытала при этом, передать невозможно... Я молча взяла свой туфель, отдала ей ее, развернулась и пошла. Слов у меня не нашлось... У нее, судя по всему, тоже..."

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Похожая история приключилась у меня дома много лет назад. Ко мне пришли в гости зять с семьей. У зятя с моим мужем оказались одинаковые ботинки...Утром мой муж стал обуваться, собираясь на работу и увидел, что ботинки ему велики! т.е. зять из гостей сумел уйти в ботинках на 1 размер меньше! Аналогичным образом в следующий раз они перепутали и кепки. Но самая жуткая история приключилась летом, 2 года назад, когда я со всем семейством поехала навестить родителей. Перед обратной дорогой мы заехали на озеро, искупались, позагорали, освежились, т.к. было жуть как жарко. На озере было весьма многолюдно...В общем сели, поехали, муж за рулем, все замечательно, настроение прекрасное. Только при выезде на трассу муж чуть было не столкнулся с рейсовым автобусом, т.к. шлепанец на его ноге вместе с педалью тормоза захватил педаль газа! (Машина-"Жигули" 6-ка у нас тогда была). Никогда не забуду выражение лица водителя автобуса, переполненного людьми! Думаю, что мы не столкнулись только потому, что при выезде я ни с того, ни с сего вдруг перекрестилась на кресты куполов местной церкви. Когда муж затормозил, чтобы перевести дух, он увидел, что в попыхах надел чужие шлепанцы на 2 размера больше! Ну, не возвращаться же было! Так и поехали! И доехали. Так что в эту историю в метро я верю. Вполне могло быть!

Завсегдатай Аватар для ggalinaa
    Спасибо
    5
    26 "спасибо" за 13 сообщений

Да… вот к чему может привести наша рассеянность и невнимательность, да ещё и спешка. Слава Богу, что всё обошлось, а могло бы всё гораздо хуже кончиться.
    А мне рассказывали историю про женщину, которая так торопилась утром на работу, что надела пальто вместе с вешалкой (имеются ввиду плечики), а потом всю дорогу думала, почему на неё люди в транспорте косятся. Просто у неё из под воротника очень явно торчал крючок от этой самой вешалки. Обнаружила она это только по приходу на службу.
    Неужели бывают настолько рассеянные люди?
    Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Смех

Цитата Сообщение от ggalinaa Посмотреть сообщение
    Неужели бывают настолько рассеянные люди?
    Бывают.
    На работе, снимая пальто, обнаружила в рукаве тонкий легкий шарф, который там заблудился.
    Но он мне не мeшал.
    Вешалкa мне мешала бы.

It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Спасибо
    5

Цитата Сообщение от DonnaRosa Посмотреть сообщение
    Вешалкa мне мешала бы.
    Вот и я о том же! Наверное у человека бывают мысли настолько чем-то заняты, что некогда сосредоточиться на своих ощущениях.
    А с шарфиком в рукаве наверное многие ходили, а частенько и теряли.
    Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Я в школу пришла. Одна туфля красная, другая синяя. Только модель одна. А в тапках домашних прару кварталов прошагать вообще милое дело.

Спасибо
    5

Ага! Или в бахилах

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Вот еще одна история. Произошла с однакласницей. Мама ее всегда заставляла под джинсы одевать колготки. Вечером она их стягивала вместе с джинсами. А утром встала не нашла их взяла другие, одела джинсы и мы пошли в школу. Было очень весело, когда мы увидели тянущиеся зади колготки. Они торчали из штанины и волочились мокрые от дождя сзади.

Захожу частенько Аватар для Пчела
    Спасибо
    19
    129 "спасибо" за 26 сообщений

Эта история приключилась со мной много лет назад, когда дети были маленькие, а работала я на двух работах. Понятно, что делать все приходилось "на автомате".
    Утром, когда детвора и муж были распиханы в детсад, школу и на работу наступал мой черед привести себя в порядок. Крем на лицо, свитер, юбочка, прическа, макияж и вперед с песнями. И так день за днем.
    Но вдруг в один из дней совершенно неожиданно для населения, коммунальники подняли температуру в системе отопления, и когда наступило время приводить себя в порядок, я поняла, что мне будет жарко это делать и решила нарушить привычную схему — юбочку пропустить...
    Поднимаясь на работе по крутой лестнице, чтобы шагать было удобно расстегнула дубленку. И вдруг вижу: НОГИ... Хорошо, что свитера тогда были длинными, да на работе халат полагался.

Ваши права