Я вчера не видела. Астра поздно клич бросила. Ну ни чего я еще посмотрю.
да ну вы что!! у него же тоналка и румяна обсыпятся!!!))))) хотя это было бы самое то))) такого Евровид еще не видел)))
Как ни странно, (раз уж пошла такая заваруха про геев и пр.) я хочу поддержать ДоннуРозу. Не только про одного Д. Билана ходят сплетни, что он - гей. К сему меньшинству зачастую причисляют и В. Леонтьева, и Ф. Киркорова, и пародиста А.Пескова, и Н. Баскова, и С. Зверева. Можно вспомнить тут поговорку про то, что дыма без огня не бывает. Но я хочу сказать заключительными словами фильма "В джазе только девушки": "У каждого свои слабости". И предлагаю тему про геев на этом закрыть.![]()
а почему зачастую? они и есть геи...
слабости нормальные люди на показ не выставляют и другим не навязывают.
А никто не слышал,такой слух, что на Евровидение должна была ехать Диана Гурцкая? Я слышала где-то звон, а сегодня ехала в маршрутке и на остановке в киоске увидела журнал,а на нем фотография Дианы и подпись "После Евровидения рожу дочку...".
Короче я вообще ничего не понимаю
Надо было,блин,вылезти не на своей остановке и купить этот журнал. Теперь вот всю ночь спать не буду,буду гадать эту загадку![]()
Я мама чудесного мальчишки Вовки, а зовут меня Наталья.
Мама Вовки разгадка очень проста. Диана Гурцкая на Евровидении представляет Грузию.