Смотрю на конкурс в прямом эфире. Первое впечатление грустное. Пока ни одного талантливого исполнителя. Какие-то прорвавшиеся провинциалы в плохом смысле этого слова.
Смотрю на конкурс в прямом эфире. Первое впечатление грустное. Пока ни одного талантливого исполнителя. Какие-то прорвавшиеся провинциалы в плохом смысле этого слова.
Спосибки что написали, прошляпила бы. Пойду телек вклбчать.
24 мая - 2-й полуфинал Евровидения. Вчера, в 1-м полуфинале было 19 исполнителей. В финал вышли Россия, Украина, Азербайджан, Армения, Босния и Герцеговина и др. Билан, конечно, спел хорошо. Но в этот раз его песня не такая "приставучая", т.е. плохо запомнилась мелодия. А вот Е.Плющенко замечательно откатался в качестве подтанцовки на крохотном пятачке сцены, залитом льдом. Так что мастерство Плющенко запомнилось мне больше. Однако обидно, что такой замечательный фигурист выступает шоу-бизнесе. Видно, теперь "все смешалось в доме Облонских"!А, вообще, смотрю Евровидение чисто из-за того, чтобы быть в курсе событий. Честно говоря, мне не нравятся ни мелодии, ни исполнители, ни сценарии их выступлений. Все прямо-таки изощряются в том, как бы повычурнее сделать постановку песен. Недаром уже кто-то пошутил в Инете, что Д.Билан займет 1-е место только в том случае, если из рояля на этот раз вылезет не балерина, а боксер Валуев.
Что ж, время покажет, а результат уже не за горами.
Мне понравилась девочка из Армении, выгдядела очень профессионально, Билан тоже достойно смотрелся. Подождем остальных.
Мне тоже понравилось, как выступила Армения. Но я считаю, что для победы важно не только, чтобы выступление было зрелищным, но и то, чтобы песня запомнилась массам.
Мне тоже нравится девочка из Армении. А Билан,это по моему позор нашей страны,у него даже взгляд человека с психическими отклонениями.
И так странно почему он опять поехал? И прошло все практически безо всякой рекламы по центральным каналам. Помните,как в прошлом году рекламировали Серебро и Евровидение-2007? А в этом году тишина, я абсолютно случайно наткнулась на полуфинал. Как то странно это все...
Я мама чудесного мальчишки Вовки, а зовут меня Наталья.
У меня создается впечатление что в России кроме Билана талантов просто не сущ-ет,просто смешно и навязчиво!А кто нибудь знает кто за Украину будет петь?
Али Лорак. с песенкой "Ветреная девушка" - shady lady