Страница 219 из 483 ПерваяПервая ... 119169209216217218219220221222229269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Астра проблема в том, что мой ящик на Гугле и отправить могу много информации. А на Мэйле есть ограничения, в сторону уменьшения. :069: Просто хотелось узнать вес, что бы отправить поменьше количество писем с приложениями.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Цитата Сообщение от Stas.ON Посмотреть сообщение
    А зачем на электронку...?
    Лучше сфотать странички и сюда разместить,мы все и почитаем! )))
    Стас, есть такая замечательная вещь, как ГЗМ 3-С неужели вам будут интересны фотки художественного маникюра или бабские сплетни про косметику?))

Stas.ON
    Гость

А что...!?Художественный маникюр,это очень даже интересно,в смысле интересно смотреть на ухоженные женские ручки.
    А я вообще то имел ввиду журнал "Домашние цветы"

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

А сколько файлов можно приложить? Сколько пропускает Мэйл?

Забанен.
    Спасибо
    932

Мариночка, опять же, надо считать суммарный обьем файлов. думаю, метров 20 точно пропустит.
    Стас, а кто сказал, что это журнал??? если вас так интересует художественный маникюр, это уже сигнал бедствия для мужчины... мало ли, потом вас помады заинтересуют, колготки..

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Stas.ON Посмотреть сообщение
    А что...!?Художественный маникюр,это очень даже интересно,в смысле интересно смотреть на ухоженные женские ручки.
    Да Вы эстет.
    Ещё один рассказ знакомой мастера по маникюру. У неё постоянный клиент мужчина, приходит на маникюр раз в десять дней, на педикюр раз в две недели. В очередной раз она ему делает педикюр, разговорилась с ним и упомянула, что весна наступила, женщины в очередь начнут становиться, чтобы ноги в порядок привести. Как же он удивился, что большая масса женщин только в тёплый период времени тщательно ухаживает за ногами. Он круглый год ходит к мастеру.

Забанен.
    Спасибо
    932

у меня мужчины, которые настолько ухаживают за собой и яросно блюдут свою внешность вызывают стойкие голубые ассоциации. он же даже гвоздь прибить не может- вдруг сломает ноготь или поцарапает лак!!!

Забанен.
    Спасибо
    932

я не говорю, что должен быть неряхой, нет!! я обращаю внимание на: туфли (хорошие и начищенные), кастюм (стильный, строгих расцветок и безусловно аккуратный), часы, стрижка (истинно мужская, кудри вызывают отвращение), побритость, руки (чистые, с аккуратно подстриженными ногтями, без заусениц). Короче-аккуратность, чистоплотность и истинно мужская красота. Без наворотов.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Да, нет Юлечка, ногти они не красят, а полируют и ровненько стригут. Если честно я тоже не люблю "липких" мужиков, но не люблю и с грязными ногтями. Мои ребята знают эту мою шизу, всегда моют ногти щёточкой специальной, она у нас рядом с мылом лежит.

Забанен.
    Спасибо
    932

у нас пол-банка мужиков с ногтями, покрытыми прозрачным лаком. не ярко, но я смотреть на это не могу..блестят как у девченок...фу,блин
    а новомодные фенечки? а кирзаки и прочие рокерские наряды? а хвостик? а явно подщипаные брови? (чуточку можно и подщипать, но не ниточку же делать?)а понты мобилами? а украшения, в виде колец, цепочек и сережек? если бы были смайлы (надеюсь, Ловерена их выложит) с рыгающей мордашкой их бы сейчас тут было 3...:069:
    помните композицию Павла Воли "Шоубиз"? там есть очень четкая характеристика таких красавчиков.

Ваши права