Астра проблема в том, что мой ящик на Гугле и отправить могу много информации. А на Мэйле есть ограничения, в сторону уменьшения. :069: Просто хотелось узнать вес, что бы отправить поменьше количество писем с приложениями.
Астра проблема в том, что мой ящик на Гугле и отправить могу много информации. А на Мэйле есть ограничения, в сторону уменьшения. :069: Просто хотелось узнать вес, что бы отправить поменьше количество писем с приложениями.
А что...!?Художественный маникюр,это очень даже интересно,в смысле интересно смотреть на ухоженные женские ручки.
А я вообще то имел ввиду журнал "Домашние цветы"![]()
А сколько файлов можно приложить? Сколько пропускает Мэйл?
Мариночка, опять же, надо считать суммарный обьем файлов. думаю, метров 20 точно пропустит.
Стас, а кто сказал, что это журнал???если вас так интересует художественный маникюр, это уже сигнал бедствия для мужчины...
мало ли, потом вас помады заинтересуют, колготки..
Да Вы эстет.
Ещё один рассказ знакомой мастера по маникюру. У неё постоянный клиент мужчина, приходит на маникюр раз в десять дней, на педикюр раз в две недели. В очередной раз она ему делает педикюр, разговорилась с ним и упомянула, что весна наступила, женщины в очередь начнут становиться, чтобы ноги в порядок привести. Как же он удивился, что большая масса женщин только в тёплый период времени тщательно ухаживает за ногами. Он круглый год ходит к мастеру.
у меня мужчины, которые настолько ухаживают за собой и яросно блюдут свою внешность вызывают стойкие голубые ассоциации. он же даже гвоздь прибить не может- вдруг сломает ноготь или поцарапает лак!!!
я не говорю, что должен быть неряхой, нет!! я обращаю внимание на: туфли (хорошие и начищенные), кастюм (стильный, строгих расцветок и безусловно аккуратный), часы, стрижка (истинно мужская, кудри вызывают отвращение), побритость, руки (чистые, с аккуратно подстриженными ногтями, без заусениц). Короче-аккуратность, чистоплотность и истинно мужская красота. Без наворотов.
Да, нет Юлечка, ногти они не красят,а полируют и ровненько стригут. Если честно я тоже не люблю "липких" мужиков, но не люблю и с грязными ногтями. Мои ребята знают эту мою шизу,
всегда моют ногти щёточкой специальной, она у нас рядом с мылом лежит.
у нас пол-банка мужиков с ногтями, покрытыми прозрачным лаком. не ярко, но я смотреть на это не могу..блестят как у девченок...фу,блин
а новомодные фенечки? а кирзаки и прочие рокерские наряды? а хвостик? а явно подщипаные брови? (чуточку можно и подщипать, но не ниточку же делать?)а понты мобилами? а украшения, в виде колец, цепочек и сережек? если бы были смайлы (надеюсь, Ловерена их выложит) с рыгающей мордашкой их бы сейчас тут было 3...:069:
помните композицию Павла Воли "Шоубиз"? там есть очень четкая характеристика таких красавчиков.