Адуреть. Им на вид по лет 13. Они в курсе что в историю инета вошли?![]()
Конечно, никто из снятых ничего не подозревает, это снято с 11 этажа, мой муж развлекался. Сначала хотел для префектуры заснять, что на детской площадке бомжи и пьяницы толкутся, а в кадр попала эта сцена, он даже когда снимал не видел, настроил камеру и она щелкала. Перекачивал в комп. и только тогда эту сцену увидел.
А, если б еще и звук было слышно, то такое можно было бы услышать от этих деток, что уши бы "завяли". Мне, например, неприятно, когда взрослые матом просто так ругаются, а уж , когда дети - это просто ужасно!К сожалению, слышу детский и подростковый мат-перемат постоянно, когда мимо школы прохожу. И такие вот "веселые картинки", к сожалению, не редкость.
![]()
Я раньше больше мата слышала, сейчас у нас во дворе его стало меньше, и среди молодежи меньше слышу. В прошлом году в Бауманский поступил жутко матершинный поток, я среди них хожу на работу и с работы. Сейчас ничего не слышно,то ли отсеялись, то ли исправились.
А это моя радость! Спер на кухне полрулета,довольный,счасть ю нет предела,а глаза хитрющие.
Я мама чудесного мальчишки Вовки, а зовут меня Наталья.
Al'tmer (08.08.2009)