Россияне, с победой в полуфинале нашей хоккейной сборной!
Вчера смотрела, класс наши парни показали.Мои домашние больше футбол любят, а вот я хоккей. Футбол для меня не так зрелищен, а российская сборная и вовсе стыдобище, как вспомню матч с Андоррой, не только уши, но и пятки краснеют.
Хоккеисты молодцы! Как забивали! Правда в начале первого периода было впечатление, что только один Набоков (голкипер) играет остальные, как говорит молодёжь, "чисто поржать", но после 15 минуты проснулись, забегали и даже гол забили (симпатичная ситуация 1:3). Во втором периоде зрелище началось, ещё гол. Замечательно (ситуация 2:3). В третьем периоде Финнам даже замена голкипера на полевого игрока не помогла. Наши, им, в пустые ворота шайбу закатили. И напоследок ещё одну, четвёртую, полный восторг! А как вели себя в третьем периоде, на провокации финнов ноль эмоций, даже Овечкин притих.
Теперь будем ждать финала с Канадой. OXV, Вы там поближе, поболейте за наших.

Мои домашние больше футбол любят, а вот я хоккей. Футбол для меня не так зрелищен, а российская сборная и вовсе стыдобище, как вспомню матч с Андоррой, не только уши, но и пятки краснеют. 

Только что слышала за окном гудки автоклаксонов в честь нашей победы! Завершаю писать под зуки гимнаРФ, раздающегося из ТВ! На канадских хоккеистов просто страшно смотреть: продули на своей территории! Классная баталия была, однако!