А у меня сегодня тоже проклюнулось первое семечко, хвастать рано, там пока только петелька одна, но уже радостно.
DonnaRosa, Вы сегодня очень аппетитно выглядите(я об аватарке)
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Не переживайте, что поздно посеяли. Летом перчики быстрее растут, чем зимой или ранней весной. Световой день длинный. Солнца больше. Постарайтесь на солнышко ставить погреться. Особенно утром, пока не печет.
Аппетитно?
Как и положено Донне Розе. Донна я или нет?
От Вашей аватарки я просто в восторге.![]()
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Я к сожалению не могу ничего сказать,так как выращиваю перец впервые.А вот ваши перцы просто загляденье.Я внимательно наблюдаю за вашими репортами.
Мои перцы растут при искуств.освещении,в режиме 18-день,6-ночь,надеюсь что не подведут.
DonnaRosa! А маленькое чудо,вы одновременно с мультицветом начали выращивать?В начале апреля?
Последний раз редактировалось Stas.ON; 20.05.2008 в 11:56.
всем здравствуйте! разрешите пристроиться? я ужасно люблю перцы - и люблю и выращиваю, и просто декоративные и горькие
тут на одной из страниц промелькнула коротенькая беседа про черный перец - в смысле который мы в еду добавляем. люди! где семян его в Питере взять можно???? тут в одном магазине с семенами спросила у тетеньки - так она меня обсмеяла, чуть шапками не закидала и из магазина в шею не выпихала! перец, говорит, у нас не растет такой, в продаже не бывает, глупости придумываете..! может я чего не понимаю? уж не обругайте, помогите пожалуйста...
Перчики растут безпроблемно.
Важно не прозевать полив и не заразить клещиком.
Ну и опыляю, как пчелка каждое утро, пока много плодиков завяжется.
Стоят на восточном подоконнике.
Там ласковое утреннее солнышко с 5-6-ти утра и до 10-11-ти.
Маленькое чудо посеяла дней 10-12 после мульти.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 25.05.2015 в 22:00.
А выглядят они у вас одинаково(по возрасту).