а там есть романтика?))))))) вы подержите его недельку на овсянке, сразу передумает.
Мда....Сочувствую как никто другой!
Старший сын категорически не хочет, а младший - 50\50.
У старшего одноклассник служит в области в элитных войсках, почти весь контингент - москвичи (ясное дело - блатные). Сам устроился на достаточно теплое местечко, но даже и он говорит: "В армию лучше не попадать!".
На овсянку у него, пардон, рвотный рефлекс. Я за это время нервной стала.
так пусть недельку сори, прорыгается. сразу в армию перехочет. НЕ КОРМИТЬ ВКУСНО.
Попытаться конечно можно.
Если не забуду, попытаюсь узнать чем сейчас реально кормят в армии, как только отпустять на побывку, что бывает не очень часто. Кстати, ты тоже пойдешь служить в качестве персонального повара? Ведь он может есть только еду, приготовленную твоими руками. Что сыночек думает об этом? Какие аргументы приводит?
Шучу-шучу! Я не людоедка и не изверг, а то еще не дай Бог подумаете невесть что...... просто ето самый часто задаваемый мне вопрос...
:p
![]()
Вы про армию заговорили, мне вспомнилось... Когда мой сынок маленький был очень долго не мог научиться завязывать шнурки. Вот я его в садик собираю и говорю: "Сынок, мне и в армию с тобой придётся идти, кто ж тебе там шнурки будет завязывать?" А он мне по-взрослому так отвечает: "Мама, там же все в сапогах ходят!"
А слушаем чаще всего радио. Муж - радиоРОКС, сынок - ЕвропаПлюс, я - Русское радио, ЭльдоРадио.
Очень нравится творчество Ирины Богушевской, чистое звонкое, БЕДЯ меня поймёт, Пелагея нравится, с Натэллой я солидарна в симпатии к Юрии Антонову. Стала нравится Ваенга, хотя на дух не переношу её песню "Желаю вам". Люблю французских исполнителей-мужчин: Джо Дассен, Жан Жак Гольдман, Ив Монтан.
Окуджава, Митяев, Трофим, нравится бардовская песня, но далеко не всех исполнителей знаю, просто слушаю с удовольствием - такая бытовая философия.
Ещё "Пикник" люблю послушать, "Скорпионз", классику люблю по настроению.
Категорично не отвергаю ничего, ведь состояние души бывает разное.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...