Подскажите пожалуйста, у меня появились бутоны на кактусах, держаться уже больше 2-х недель, еще не цвели, как долго еще ждать цветения.? У меня просто впервые кактусы после моих усилий отблагодарить решили. наверное впервые все по правилам делала![]()
Подскажите пожалуйста, у меня появились бутоны на кактусах, держаться уже больше 2-х недель, еще не цвели, как долго еще ждать цветения.? У меня просто впервые кактусы после моих усилий отблагодарить решили. наверное впервые все по правилам делала![]()
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Понятно, спасибо, трогать значит их не буду
Цветение набирает силу.
А на балкон никак не перебраться. Ночью около нуля. И прогноз безрадостный.
Прямо весенний веночек! А тепло и у нас никак не предвидится! Но кактусам терпения не занимать!
кактус в короне))) супер. цветы не пахнут?
Сипотяга Ваш кактус! Прямо заневестился![]()
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Эти кактусы достались мне от пожилой родственницы. Догадываюсь, что уход был неправильный. Мне не нравится, как они выглядят, два из них вообще трогать страшно, они падают и колятся, когда пытаешься их переместить. У меня маленькие детки, и такое состояние кактусов становится просто опасным. Но выбрасывать очень жалко. Пожалуйста, уважаемые цветоводы, подскажите их названия и варианты реанимирования. Может как-то обрезать, пересадить, отделить?
Если не ошибаюсь то первый и 4-й относятся к мамеляриям