Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 89101112131421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 234

Тема: А что слушаем?

Активный участник Аватар для Ежик
    Спасибо
    0
    18 "спасибо" за 8 сообщений

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Мансона и смотреть можете?
    Могу... но уж насколько я к нему привыкшая, мне иногда бывает жутковато.....Я его уважаю как актера, ведь его внешний вид - ето очень хорошо продуманный имидж, только и всего (хотя конечно и страшный, а в некоторой мере даже отвратный ). Помоему не каждый так смог бы...ведь рок сам по себе агресивен и требует некоторых отклонений от нормы, здесь надо самовыражатся во всем и в полной мере, чтоб эмоции лились через край....У него ето здорово выходит, и етим мне кажется он заслуживает к себе внимания и уважения к своему творчеству.....Ведь по сути такое шоу как делает он надо не только придумать, но и воплотить его в жизнь.....

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже слышала, не нравится. После бардовской песни шансон мне совсем не нравится. Извините.
    Меня, увлекшевся бардовской песней еще в середине 60-х, сравнение её с шансоном просто оскорбляет.
    Это называлось "кабак". Он и раньше был. Но меньше и лучше.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Меня, увлекшевся бардовской песней еще в середине 60-х, сравнение её с шансоном просто оскорбляет.
    Это называлось "кабак". Он и раньше был. Но меньше и лучше.
    Извините, я совершенно не сравниваю, т.к. для меня это тоже невозможно. Вероятно, просто неудачно выразилась.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Извините, я совершенно не сравниваю, т.к. для меня это тоже невозможно. Вероятно, просто неудачно выразилась.
    Мы друг друга поняли.

Осваиваюсь Аватар для Руслана
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

А мне нравится шансон, Гарик Кричевский,ENIGMA,нравится музыка И. Крутого, которую он сам играет на рояли.Радио практически не слушаю...так, только когда на работу еду...
    Тот, кто знает чего хочет, тот точно знает куда прийдет ...

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

А я люблю слушать Носкова. Была когда-то на его концерте - настоящее удовольствие от общения с ним! Великолепная положительная энергетика. Люблю послушать Инну Богушевскую. Но слушаю много всего и разнообразно. Из радио предпочитаю "Мелодию" и "Ретро" - хочется в песне слышать мелодию и получать эмоции от текстов, а не притопывать и прихлопывать в такт!

Татьяна

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

А еще эти современные попсовые мелодии имеют свойство прямо-таки застревать в ушах, так, что трудно отвязаться от этих незатейливых мотивов в "2 притопа, 3 прихлопа". А Носкова мне тоже нравится слушать. На концерт его сходила бы с удовольствием. И с интересом слушала его выступления в программе "Две звезды".

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

Он вкладывает в пение частичку души, простите за высокопарный слог. И баллады в его исполнении - это просто мороз по коже! Если представится возможность попасть на его концерт - обязательно пойдите! Жаль что почти нет таких исполнителей на нашей эстраде. Или нам их не показывают???
    Татьяна

Активный участник Аватар для Ежик
    Спасибо
    0
    18 "спасибо" за 8 сообщений

Он приезжал в запорожье лет 5-7 назад....Я бежала и была уверена что выступает "Дискотека Авария"...прибежала...опозда а.....забегаю, а там Носков! Ну не уходить же было...после 5 минут в зале время потерялось и все ушло кудато на задний план...уходить не хотелось до слез...так понравилось!!!Вот так вот получилось!

Только не спрашивайте как я могла купить билет на одно...а попасть на другое....я не покупаю билетов...Дело в том что мой дядя является одним из спонсоров всех концертов в Запорожье, и мне вход всегда свободный...(ето не реклама!)
    В итоге как оказалось я перепутала дни концертов и исполнителей....но в последствии ето стало совсем не важно.

Stas.ON
    Гость

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Stas.ON Эмоции порой трудно передать посредством письма.
    BellaDonna!Вы действительно прекрасны! Тонкий дипломат,тактичный политик....

Ваши права