Если Вам это интересно, то 1 января этого года на форуме зарегистрировался 973-й пользователь. Сегодня уже 1747-й.
Не переживайте. С моей модераторской панели видны все IP адреса присутствующих, т.е. я вижу, кто есть кто. Так вот, процентов 80-85 "гостей" это не живые люди, а т.н. "спидеры" - поисковые роботы. Особенно много их к нам засылает yahoo.
И это хорошо. Благодаря их деятельности форум получает большую популярность.
Правда, зачем роботам наши профили я понять не могу.
Последний раз редактировалось Юлечка; 23.03.2009 в 18:57.
Да, гостей действительно приличное количество всегда. Просто очень форум интересный и культурный, иногда в других местах такого начитаешься, что мозги набекрень
Я, пока не зарегистрировалась, тоже часто заходила, почитывала (много полезного здесь), пока не захотелось посмотреть фото... Тут-то меня и засосало
Я тоже часто заглядываю в профили, и смотрю кто на форуме, как говорится "Любопытство - не порок, а источник знаний"
Возвращаясь к вопросу о никах... Надеюсь никто не "спотыкается", когда мой ник читает, просто у меня фамилия на Г, зовут меня Галина, а отчество Алексеевна![]()
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Ну да, есть немножко. Просто, как это часто бывает, на сайте оказалось много пользователей со всевожможными интерпретациями имени Галина.
А ещё в моей фамилии содержится мой знак зодиака. Вот такой ребус...
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Рассекретили по полной!!!
Ну и ладно, ЦРУ не Интерпол![]()
Недавно заинтересовалась "засветился" ли мой ник в поисковиках?Было полной неожиданностью, что да. И самое интересное, что некоторые поисковики выводят прямо на профиль. Так что, на мой взгляд, информация собирается... тотальная. И при том, действительно, мы ее предоставляем добровольно.
Я тоже по свой ник искала через поисковики. Народа с таким ником уйма.