А это странное растение со стволиком зацвело и мне кажется, что хоть и листья у него растут с стволом, но цветки похожи на гименокалисса .Два листа облезлых на половину желтых, а как красиво зацвел.Порадовал
А это странное растение со стволиком зацвело и мне кажется, что хоть и листья у него растут с стволом, но цветки похожи на гименокалисса .Два листа облезлых на половину желтых, а как красиво зацвел.Порадовал
Тоже сейчас посмотрела в интернете, почитала-вроде похож и листочки у него как у меня на ножке, узкие и твердые. Только почему то у моего цветка тычинки не образовали коронку и серединка как будто бы не до конца раскрылась. может просто цветочек недоразвитый был. Даже не знаю, а этот панкрациум 1 раз в год цветет? Может быть в следующий раз цветки будут совсем похожи
Я на русском совсем чуть-чуть нашла информации, только поняла, что периода покоя у него нет и любит воду. Вот и все. Спасибо Вам за информацию об этом цветке.И еще после вашего совета про гиппеаструм-он пошел в рост и у него стали расти листья и за это тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Собралась пересадить - корни издренажного торчат и уже наверх лезут... Прочитала снова всю тему.. Стал меня активно глодать огромный червь сомнений... Как то не так вроде мой цветик растет ? Листья не по кругу , а супротивно в двух направлениях , детки из самОй луковицы , а не рядом и те же листья поникающие и вроде как со "стволиком " . Спасите от этого зверя , или дождаться цветения ? Хотя после такой экзекуции в этом году может и не зацвесть...