Страница 1 из 5 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Наш отдых!

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

По умолчанию Юбилей

Подскажите какие-нибудь идеи, как отпраздновать юбилей, коллектив почти все ровесники мне и старше, обленились, уже почти не танцуем, хотела вытащить вместо обычных посиделок в боулинг, но рядом с работой ничего такого нет, а дальше народ не вытащить. В выходные отмечать исключено - народ на даче. Получается в рабочий день после работы, уже сразу скучно, подскажите, пожалйста, что-нибудь

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Сходите в сауну всем коллективом например, где есть и бассейн и бильярд, и всякие сауны разные, или на природу выйдите, если есть по близости лесок, на шашлыки.

Активный участник Аватар для L-U-N-A
    Спасибо
    16
    60 "спасибо" за 28 сообщений

Можно пинбол попробывать, тоже интересно,если конечно побегать и пострелять непрочь.
    ---------------------------------------------
    Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Лена! А можно еще на дачу чью-нибудь всей компанией поехать. На все выходные. Разумеется, при условии хорошей погоды. Там тебе и шашлык, и игры на свежем воздухе, и баня.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Светочка в том-то и проблема, что в выходные все хотят ехать на свои дачи, а не на чужие. По этой же причине мы с одноклассниками никак не можем встретится, у многих один и тот же ответ: Дача. А в будни собрать достаточно сложно, обленились. Здесь ELLY права.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Извини, Марина, но юбилей бывает только раз в жизни! И из уважения к юбиляру можно пропустить одно посещение собственной дачи, тем более, что торжество намечено на начало сентября! А в будний день юбилей отмечать плохо, ведь назавтра всем на работу, уже и не расслабишься! Ведь все может обойтись обычным праздничным ужином в ресторане или кафе.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Девочки пинбол и сауна это здорово, это моя мечта, но как в сауне с мужской частью, да и пинбол пожалуй вместе со скорой нужно будет затевать, нам ведь не меньше 45 всем, а есть и под 70. А потом это всё от работы далеко, у нас народ такой чтобы от метро в 2-х шагах или от работы 100 метров, а метро так чтобы всем было одинаково, т.е. центр.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    Девочки пинбол и сауна это здорово, это моя мечта, но как в сауне с мужской частью, да и пинбол пожалуй вместе со скорой нужно будет затевать, нам ведь не меньше 45 всем, а есть и под 70. А потом это всё от работы далеко, у нас народ такой чтобы от метро в 2-х шагах или от работы 100 метров, а метро так чтобы всем было одинаково, т.е. центр.
    Да легко в сауну с мужчинами, одели упальники все, "пристегнулись" простынями и всего то)

Захожу частенько Аватар для Кирдон
    Спасибо
    7
    44 "спасибо" за 9 сообщений

Сауна - супер! Мы в сауну ходим постоянно разнополой компанией, при этом установили очередь посещения парилки. И в бассейне хлюпаемся однополым составом. А вот в комнате отдыха таки драпируемся кто во что гаразд. Даже Новый Год (2008) встречали в сауне! В бассейн побросали надувные шарики, а на бортики поставили много-много свечек. Было весело и необычно!

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Цитата Сообщение от Кирдон Посмотреть сообщение
    Сауна - супер! Мы в сауну ходим постоянно разнополой компанией, при этом установили очередь посещения парилки. И в бассейне хлюпаемся однополым составом. А вот в комнате отдыха таки драпируемся кто во что гаразд. Даже Новый Год (2008) встречали в сауне! В бассейн побросали надувные шарики, а на бортики поставили много-много свечек. Было весело и необычно!
    Может сауна и хорошо, но не для юбилея.
    Неужели не хочется в этот день быть нарядной?
    А баня она и есть баня.
    Ни тебе прически, ни макияжа.... Ни платья красивого.
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Ваши права