Можно и в отдельный горшок можно и подсадить. Отщипните черенок на несколько листиков, присыпте углем, сутки подсушите и в песок. В этой темке очень много информации по уходу и укоренению крассулы.
Можно и в отдельный горшок можно и подсадить. Отщипните черенок на несколько листиков, присыпте углем, сутки подсушите и в песок. В этой темке очень много информации по уходу и укоренению крассулы.
у моей крассулы краснеют листики я думала это от холодного воздуха, разве не так?
Подскажите почему начинают желтеть листья?
Листья могут желтеть у крассулы из за черзмерного полива, она любит сухую землю, особенно зимой (полив раз в месяц), летом по мере просыхания почвы, не любит опрыскивание, любит солнечное южное окно, тепло и свежий воздух. Если листья желтеют и опадают, то 100% залив, или сквозняки.
Спасибо,понятно.
У меня растет КРАССУЛА (crassula), семейство толстянковые. Другие названия: толстянка, денежное дерево (это я узнала здесь, на сайте)
Целый год оно не менялось вообще, не добавлялись листья не росло вверх. Недавно решила прищепнуть верхнюю почку, появилист росточки в разные стороны. А ствол остается по-прежнему очень тонким. Растение "еле стоит на ногах". Подскажите, что сделать, чтобы оно стало похоже на растение на третьей фотографии?