Да, цветики у всех красивые.Я заболела хойями-такие красивые, но у нас продают только с белыми цветочками, а она вон какая бывает-разноцветная.Даже если и семена найду-не рискну выращивать, т.к. пока борешься с семенами-все желание пропадает.
Да, цветики у всех красивые.Я заболела хойями-такие красивые, но у нас продают только с белыми цветочками, а она вон какая бывает-разноцветная.Даже если и семена найду-не рискну выращивать, т.к. пока борешься с семенами-все желание пропадает.
Кто ещё не выставил свою фотографию на конкурс, спешите это сделать.
Через пару дней запускаем голосования!!
![]()
Извините за наглость, но не пора ли новый конкурс организовать? Цветущие цветы это конечно красиво, но и декоративнолистные заслуживают внимания. Или например композиции. Или... вариантов очень много, если организаторы поддержут, то мы напридумываем целую кучу предложений. И призы совсем необязательны, достаточно просто оценки участников. У участников форума столько красивых и разных необычных растений... К тому же с последнего конкурса прошло много времени и участников значительно прибавилось.... Мне очень нравится смотреть этот раздел, здесь есть только фото и название цветка, если бы было побольше конкурсов, то можно было бы использовать этот раздел, как атлас определитель![]()
где конкурсы, однака.... хоть не участвовать, так поучиться![]()
Мне кажется, что надо помогать уже. А то, наверное, фантазии не хватает...
помогать- это в плане предложений тем конкурса ?
можно на "ТЫ"
-------------------
У тех, кто придумывает конкурсы, я не очень в этом разбираюсь, кто это делает, модераторы или кто еще. Вот и подумала, может, "всем миром" чего-нибудь придумаем...
Объявленный конкурс цветущих растений - замечательная идея, но почему бы не объявить другой - декоративно-лиственных? Ведь на форуме таких растений очень много, а главное, тоже есть из чего выбирать.![]()
а этот мы зимой проведем, чтоб не расслаблялись))))))))))))))