Могу...но уж насколько я к нему привыкшая, мне иногда бывает жутковато.....Я его уважаю как актера, ведь его внешний вид - ето очень хорошо продуманный имидж, только и всего (хотя конечно и страшный, а в некоторой мере даже отвратный
). Помоему не каждый так смог бы...ведь рок сам по себе агресивен и требует некоторых отклонений от нормы, здесь надо самовыражатся во всем и в полной мере, чтоб эмоции лились через край....У него ето здорово выходит, и етим мне кажется он заслуживает к себе внимания и уважения к своему творчеству.....Ведь по сути такое шоу как делает он надо не только придумать, но и воплотить его в жизнь.....

но уж насколько я к нему привыкшая, мне иногда бывает жутковато.....Я его уважаю как актера, ведь его внешний вид - ето очень хорошо продуманный имидж, только и всего (хотя конечно и страшный, а в некоторой мере даже отвратный
). Помоему не каждый так смог бы...ведь рок сам по себе агресивен и требует некоторых отклонений от нормы, здесь надо самовыражатся во всем и в полной мере, чтоб эмоции лились через край....У него ето здорово выходит, и етим мне кажется он заслуживает к себе внимания и уважения к своему творчеству.....Ведь по сути такое шоу как делает он надо не только придумать, но и воплотить его в жизнь.....