Нашла.
#22 & #26
http://flowers-house.ru/showthread.php?t=1189&page=3
Нашла.
#22 & #26
http://flowers-house.ru/showthread.php?t=1189&page=3
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Ну на диван собаку никто не пустит.
Да она у нас и не так воспитана.
Ласку любит. Подходит, смотрит в глаза, просит погладить ее и почесать за ушком. Но совершенно неназойлива. Получив порцию ласки, уходит на место.
Если я сижу в кресле, то она подходит и нюхает мои духи и замирает, уткнувшись носом под мою руку.
Дамочка наша любит парфюм.
А на прогулке по лесу носится, как угорелая.
Удивляюсь как она в дерево не врежется на такой скорости.
Роет глубокие ямы в песке в лесу. Не знаю зачем ей это надо.
Может в Африке они так до влаги добираются. Она же африканская собака.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Выносливые ли риджбеки?
Очень. И очень терпеливые, спокойные.
Я ее голоса до двух лет не слыхала.
Без воды могут обходится долго.
Знают свою семью и хорошо охраняют.
Были мы на озере (несколько семей).
Арби сама наметила радиус "нашей" земли и никого туда не пускала.
Никто ей такой команды не давал. Но стадо из 6-ти коров на водопой не прошло.
P.S. Она у нас тоже еще девочка, как сиамская кошка.)))
А наш чау ведёт себя порой как кошка. До ужаса чистоплотный. Хоть и проживает во дворе, но свои дела делает только за оградой, когда выпустишь погулять. А если случается так, что не выпустили, то он роет яму в песке или в рыхлой земле, справляет малую нужду(извиняюсь за подробности), а потом носом зарывает. Замечено было не раз. Так мы для него специально песок оставляем. И вообще как кошка независим, сам по себе. Не любит навязчивые ласки, и не терпит панибратского отношения от посторонних, старается уйти, а если не дают, то предупреждает рычанием. Прям как кошка , которая коготки выпускает. Но мы его очень любим..., с нами он свой парень...
Чтобы собака не спала на диване, надо с щенячьего возраста ее воспитывать. С большим псом уже ничего не сделаешь. Когда со своим азиатом я посещала "собачью школу", один владелец собаки породы боксер поведал мне, что пес его подхватил воспаление мочевого пузыря. А, так как псина привыкла спать на одной постели с хозяином, это причиняет массу неудобств, ведь из-за болезни пес стал мочиться даже во сне. Представляете, чем обернулась для хозяина этого боксера "невинная уступка" когда-то?