Тойчик просто прелесть, а у нас маленькие собачки не приживаются, обязательно с ними что-нибудь происходит.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
симпотяга в 177 сообщении! я вообще обожаю лохматых собак. какой боевой характер! а наша (пудель королевский) даже кошек боится, возле дома живут бездомные коты, их кормят и даже домик кто-то сделал для них, так один кот специально ее караулит и гоняет.
так другие собаки их не боятся, только наша
у нас зимой в подъезде жила кошка, кто-то ее выбросил, поскольку очень мирная и симпатичная была (ее потом хорошие люди усыновили, так что теперь опять домашняя). так вот моя собака вдоль стены по ступенькам пробиралась, хотя кошка ее совсем не трогала. она к нашей двери подходила поскольку мы ее кормили. так что у нас "храбрый портняжка".
Моя ушастая подруга боевая не зря назвали Бандой, выйдет на улицу всех облаит, на собак вздыбится, гроза двора, а дома то дома сама нежность и невинность)
Наш риджбек Арбэтти спокойная. Она даже не лает.
Если мелкие собаки на нее лают, она их не замечает.
С равными играет.Но булей и боксеров не любит.
Если сосед буль появляется у дома, у Арби вздыбливается риджь и она становится зверем.
Вот тогда можно услышать какой у нее голос!
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.