Не могу я долго в тишине быть, глохнуть начинаю,скука одолевает, мне нужен хоть какой-либо фон.
CRST этим фоном для меня всегда является любимое радио. Как и ты, сидеть в тишине не могу.![]()
Телевизор и у меня иногда работает, но то же - в качестве фона.![]()
Stas.ON иногда написанное воспринимается иначе, чем сказанное. Эмоции порой трудно передать посредством письма. Так что с чувством юмора у нас - все в порядке!
А был бы Басков действительно популярен, мы бы его не только в дешевом "Рамсторе" не видели, но и в очень дорогой "Азбуке вкуса".
Я о Баскове мнение давно изменила, когда-то он мне нравился очень. Но и я тогда моложе была (эх годы мои годы), и он не такой попсой занимался как сейчас. Зря он в эстраду пошёл, ИМХО. Хотя денег она, конечно, больше приносит, чем опера.
Я, конечно, зануда, но был такой случай ещё... Он приезжал в том году в наш гипермаркет, уж не помню в рамках какой акции, народу набежало, естественно. И в конце своего визита он помпезно, как ему, наверное, показалось, покинул гипер... встав ногами в тележку для продуктов, в ней его и вывезли. А я на это смотрела и думала - сейчас лето, поток покупателей большой, с тележками и так проблемы, тем более что в нашем "криминальном" районе города население повадилось увозить тележки прямо к дому, а то и на дачу забирать (!!!), пацаньё катается в них, соответственно, они ломаются, а тут ещё эта звезда - ногами в тележку и поехал... Да, я жуткая зануда