Львица я не знаю чтО из себя представляет твоя земля для антуриума. В моем субстрате герань расти не будет. Составы земли для антуриума и для герани очень разные. Купи субстрат для гераней и пересади.
Львица я не знаю чтО из себя представляет твоя земля для антуриума. В моем субстрате герань расти не будет. Составы земли для антуриума и для герани очень разные. Купи субстрат для гераней и пересади.
Горшок желательно поменьше, но можно и в этом оставить. Главное - землю срочно поменяй! Можно взять и универсальную для цветущих.
Да, герань лучше посадить в землю с парка. И не надо ни чего покупать.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 04.04.2014 в 02:34.
После последней пересадки, моя герень начала приходить в норму.![]()
Герань через каждые два года надо обновлять иначе результат будет как у Львицы огромный куст без цветов.У меня маленькая, а уже вся в цветах.И большую роль играют подкормки специальные для цветущих растений.
Стоит у меня герань на кухне на окне огромная пушистая где то в пол метра высотой, не разу не цвела, а эта у меня (которая на полу на фото)пострадала после неудачной пересадки в нету землю посадила сначала, это сейчас она востанавливается а была пушистой огромной, и свет на нее прямой солнечный падает. Она быстро приходит в себя.
Нужно ли мне ее обрезать? И еще вопросик, стоит она на кухне и окно приоткрываем когда курим и корда тепло и иногда на ночь, не холодно ли ей? бывает на некоторыз листочках сухие пятна (жельеют) может это от холодного воздуха? И душистая там же стоит сказала что она должна цвести, но у меня не цвела ни разу, тож может из за приоткрытого окна?