Я тоже купила с уже распустившимся цветком. Я как увидела, глаза разбежались "глаза завидущие, руки загребущие", расцветок 15-20. Взяла 5 разных, еле остановилась.
Я тоже купила с уже распустившимся цветком. Я как увидела, глаза разбежались "глаза завидущие, руки загребущие", расцветок 15-20. Взяла 5 разных, еле остановилась.
Терпения у меня не хватило и красоту я сфотографировала сегодня. Смотрите в хвасталке.
Подскажите, бывают ли у петуний, растущих на балконе заболевания и вредители? Как обезопасить от них комнатные цветы, которые стоят на этом же балконе?
Я не видела что бы они болели или на них кто то нападалНо если что - можно всех балконных ИНТАВИРОМ обработать.
Вот сколько раз пыталась вырастить петунию из семян и.... облом. Не получается. Семена прорастают (в тепличке), но когда дело доходит до пересадки - они умирают (в пересаженом виде). Может я их пересаживаю в очень юном возрасте? Хочу купить готовую рассаду, но боюсь, что она тоже не выдержит пересадки.
Лииия! Порекомендуйте, пожалуйста, сколько кустиков рассады можно сажать в горшок на 2,5 - 3 литра, чтобы цветочкам было комфортно расти?
Спасибо! Буду пробовать.