Сегодня состоялась историческая встреча Юлечки с Бедей. Виртуально и мне пришлось пить с ними кофе и попробовать тортик (заменила шоколадкой). Давай, Юлечка, делись о встрече в верхах!![]()
Сегодня состоялась историческая встреча Юлечки с Бедей. Виртуально и мне пришлось пить с ними кофе и попробовать тортик (заменила шоколадкой). Давай, Юлечка, делись о встрече в верхах!![]()
вкусный был тортик))) и у нашей Беди самые большие голубущие глаза из всех, которые я раньше видела!!!! супер!!!
и вообще, девченки, нам обязательно всем надо стречаться!!!
ДА! Это необходимо! При личной встрече есть возможность не просто познакомиться, а найти нового друга! Как-то один знакомый мой сказал: по настоящему счастливый человек тот, кто имеет возможность общаться с тем с кем приятно общаться, а не с тем с кем общаться нужно. (не слишком заумно?) Юлька - с тобой общаться просто удовольствие!
Татьяна
засмущала
надо встречаться, особенно когда так много общих интересов!!!
Не скромничай! Насчет интересов - согласна полностью!!!
Татьяна
слушай,Танюха, помнишь,когда мы сидели, был звонок, что привезут письма? так вот, привезли, да еще и с пасочкой)))) чего он раньше не приехал? она у меня ща тут стоит такая красивая и пахнет на весь кабинет))))
Девчата, я тоже к вам хочууууу!!!![]()
Танюшкин! Купляй билет - и приезжай поскорее!!! У Юлечки пасочка засыхает!
Татьяна