Добрый вечер! А у меня на даче есть прото-напросто многолетняя петунья. Я сама не верила в такую - но купила как-то такие семена. И знаете, она растет до сих пор, но, правда, кустик не такой мощный как однолетняя, но все-таки - ЕСТЬ!
Добрый вечер! А у меня на даче есть прото-напросто многолетняя петунья. Я сама не верила в такую - но купила как-то такие семена. И знаете, она растет до сих пор, но, правда, кустик не такой мощный как однолетняя, но все-таки - ЕСТЬ!
В выходные прикупила 5 кустиков уже цветущей!!! петунии! Теперь у меня на балконе такая красота!
Я позапрошлым летом сеяла семена, пикировала, рассаживала. Когда покупала семена, на картинках были красивые, а в действительности выросли самые обычные, блеклые цвета, почти все были белые. Я разочаровалась и решила с семенами не связываться (хотя в первый раз с семенами было интересно возиться). Подруга каждый год покупает готовые, цветущие кустики и садит в большие горшки во дворе. Ну и я решила. Не знаю, конечно как петуниям понравится мой балкон. Пока распускаются новые бутоны. Попозже фотки покажу.
Да со многими семенами так. На картинке красота, а вырастает - ничего хорошего![]()
Так семена петунии еще и малепусеннькие. Я как вспомню, как свекровь сеела сортовую с махровыми цветами и потеряла семянку. С лупой по столу искала.А вырасла ну очень красивая петуния.
С рассадой тоже случается пролет.
Как зацветут все одинаково темно-фиолетово, как чернила!
Был у меня случай такой. Зацвело совсем не то, что продавали.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Бывает, свекровь сеет сортовые проверенные семена из надежных источников. А двориков она тоже сеела, всхожесть обалденная. Росли лесом и цвели все лето, но красоты в них нет.
А я рассаду покупаю уже с маленькими цветочками, что бы было видно какие будут. В прошлом году такая разноцветная красота цвела.