когда мамкиному тойчику было 2 месяца на него приходилось одевать полосатую тельняшку - боялись раздавить))) у мамы дорожки в корридоре коричневые, и Рик (тойчик, на самом деле Энрике) тоже коричневого окраса)))))
когда мамкиному тойчику было 2 месяца на него приходилось одевать полосатую тельняшку - боялись раздавить))) у мамы дорожки в корридоре коричневые, и Рик (тойчик, на самом деле Энрике) тоже коричневого окраса)))))
а у шар-пеев нет проблем со здоровьем? я читала, что у них слабый иммунитет
Нет.Главное кормить правильно,никаких каш и вареного мяса.Колбасы и печенья.Или натуральное кормление(сырое мясо,шейки,крылышки+овощи)и ли сухой корм хорошего качества.Со стола ничего не давать.И ни каких проблем с аллергией не будет.Имунитет у них ни чуть не слабее чем у любой другой породы.
Так наш пес прячется когда мы кушаем. Инстинк попрашайки сохранился.![]()
Последний раз редактировалось znakomaja; 12.07.2009 в 22:11.
Это мой барбосик: в семь месяцев и сейчасНевероятной доброты существо! Страшное снаружи - доброе внутри! Любимое занятие - носиться по лесу вместе с питбулихой, собирая репяхи
: А если при этом удается найти и облизать случайного смелого прохожего...Благо у нас район маленький и многие его доброту знают, а то проблем было бы... Приходится уходить подальше от людей в лес. Когда гуляем по городу - дети мои бантик на челку ему повязывают - это делает его забавным и народ охотно с ним общается!
Татьяна
черный терьер или ризеншнауцер? здоровый теленочек)))
красивый пес.а репяхи все лохматые любят собирать. у меня пудель королевский, так тоже после прогулок процедура расчесывания и удаления репяхов.