Лииия Трофима и я люблю. В последних альбомах есть достаточно неплохие песни, а не только в первых. А мой муж иногда очень любит послушать песню, запрещенную на радио, про товарища в кепке....![]()
Лииия Трофима и я люблю. В последних альбомах есть достаточно неплохие песни, а не только в первых. А мой муж иногда очень любит послушать песню, запрещенную на радио, про товарища в кепке....![]()
Я Баскова вообще не воспринимаю: ни как эстрадного, ни как оперного певца. То ли дело Великая троица оперных певцов: Каррерас, Доминго и Паваротти...Увы, трио уже не будет...
Относительно Баскова с Вами не согласен.Впечатление,что никакого труда он вообще не вкладывает в свое творчество.Однажды у Г.Вишневской спросили мнение о Баскове.Она ответила:
-если будет как следует учиться, может быть из него что нибудь и получится.
Ему природа дала хорошую глотку и не более того.
Это мое мнение.
А я не соглашусь не только как бывший музыкант. У Баскова есть определенный актерский талант! Не могу забыть его поведение в программе "Розыгрыш"! Что касается его пения, то это все же сплошная техника. Как же назывался тот старый фильм с Лемешевым? Вот пение Лемешева - действительно за душу берет.
PS: Простите меня, люди добрые, что я Баскова не в добрый час помянула!