Страница 1 из 24 123411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: А что слушаем?

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Радость А что слушаем?

Кино, которое мы смотрим было, что читаем тоже. А что слушаем? Я про музыку.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Я шансон люблю.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Я тоже шансон слушаю иногда. А люблю рок, с юности нравится "Ария", в их песнях стихи интересные. Бывает ностальгия по детству, тогда слушаю Джо Досена, Антонова, Синюю птицу, Боярского, этих исполнителей любили мои старшие братья и сёстры. Иногда классику. Вобщем как все.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

У Арии и музыка и слова отличные.

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    У Арии и музыка и слова отличные.
    У меня даже сын её слушает. Преемственность поколений.

Спасибо
    3,412

Кстати, от рэпа готова "на стену лезть," ну очень не люблю. Да простят меня поклонники этого направления.

Stas.ON
    Гость

О!Вот это темка,сам подумывал такую создать.Ну что поговорим,порассуждаем о музыке,о песне которая нам строить и жить помогает!
    С детства фанатично заслушивался различной музыкой,в те далекие восьмидесятые особого выбора не было,вначале это были ABBA и BONEY-M,пластинки которых можно было купить только на местном рынке за огромные деньги,их и еще огромный поток зарубежной попсы нахлынувшей на нашу страну во время перестройки.
    Далее годы учебы и студенчества которые в основном связаны с абстинентным синдромом и слушанием шансона.
    Затем происходит какое-то осмысление всего происходящего в жизни,душа стремиться к познанию и созерцанию мира,философскому восприятию радостей и неудач,тут мне открытием явилась наша великолепная русская рок-музыка,а в частности творчество Виктора Цоя,Кинчева,Гарика Сукачева,Гребенщикова ну еще многих.
    Но все имеет свой конец,и вдоволь наслушавшись РОКа,понимаешь что ничего нового интересного нету,а старое уже немного приелось.
    Тут на смену пришло новое веяние,огромный мир хип-хоп культуры,в ней я вижу продолжение,ну или достойную смену рок-музыке,во многих текстах чувствуеться та же философия,то же настроение,тот же нигелизм,тот же протест "цивилизованному" обществу.
    Вот такие дела,коментарии...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Люблю слушать радио "Шансон": в последнее время политика на этом радио изменилась и можно услышать очень хороших исполнителей, причем достаточно часто. Могу слушать радио "Classic", но редко: передаваемая музыка почему-то достаточно грустная. Больше всего слушаю радио "Energy" - это мой стиль жизни. Мой младшенький сынок уже примерно год слушает Pink Floyd. Был приятно поражен, что у меня до сих пор (более 20 лет) лежат кассеты с их альбомами.
    И оба моих сына любят слушать Rammstein. Приходится слушать и мне, но делаю это с удовольствием.
    Музыка звучит всегда, иногда в обеих комнатах одновременно. И достаточно часто - громко, по максимуму. (От соседей пока претензий не получали. )

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Stas.ON я была в курсе новинок наших исполнителей как легальных, так и подпольных. А уж зарубежные исполнители тех лет вообще мимо меня не проходили. Так что знаю не только АВВА. До сих пор, кстати, слушаю с большим интересом.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Люблю диско -80, русский рок, джаз, саксафон, шансон, барбовские песни,на работе у нас играет Радио Олимп (старые песни типа диско-80, и русские и зарубежные).
    Люблю: Машину Времени, Ариель, АВВА, ПинкФлойд, БИТлов, БОНИ М, Песняров, Голубые гитары, Секрет, Круга, ТАлькова, Цоя, Митяева.................всех не перечислишь

Ваши права