Прикольно. А мой Тимон не сосет одежду (кстати котам это больше свойственно, чем кошкам), он интереснее занятие нашел. Делает лапами складочку на животике у себя, как-то всю кожу собирает и начинает сосать, да с таким громким причмокиванием и урчанием, при этом перебирает лапками с вытянутыми когтями! Ну Вы знаете, как они обычно делают. Вот это действительно умора!А ведь с мамкой был довольно долго. Видимо им скучно просто, вот они и настольгируют. Уточнение, он у меня с очень коротенькой кудрявой шерсткой и кожи "свободной" предостаточно. (В результате мы имеем теперь "настоящий сосок" на пузике)
Нет слов!!! Ну до чего же они милы-эти "кошачьи"!![]()

Мы с мужем хохотали над ней. Она обнаружила мой махровый халат в кресле, залезла на него, и может быть ей показалось, что он похож на её маму, не знаю, но она взяла кусок халата в зубы, похоже с целью пососать как мамину титю, и начала передними лапами мять вокруг
А ведь с мамкой был довольно долго. Видимо им скучно просто, вот они и настольгируют. Уточнение, он у меня с очень коротенькой кудрявой шерсткой и кожи "свободной" предостаточно. (В результате мы имеем теперь "настоящий сосок" на пузике)

.