наш "Шерлок Холмс" самый лучший. еще "Собачье сердце" тоже хорошо экранизировали. пример того, когда фильм не хуже книги. а из детства любимые "Гостья из будущего", "Гардемарины вперед!", "После дождичка в четверг" и куча других советских фильмов.
наш "Шерлок Холмс" самый лучший. еще "Собачье сердце" тоже хорошо экранизировали. пример того, когда фильм не хуже книги. а из детства любимые "Гостья из будущего", "Гардемарины вперед!", "После дождичка в четверг" и куча других советских фильмов.
А сериал Спрут?
А классика Брильянтовая рука и Берегись автомабиля, Любовь и голуби и Кавказская пленница.
точно, про Спрут забыла, сетсра даже книгу прочитала. и Гайдай весь.
Я тоже Спрут читала, только после просмотра.
Люблю комедии Гайдая. Понравилась "Женская логика" с Алисой Фрейндлих. По поводу экранизации книг высказываться не буду, всё сказали до меня.Сейчас много кино новинок появилось, посмотришь один раз, а пересматривать уже не хочется. А долгоиграющие сериалы последнее время раздражать стали.
CRST долгоиграющие сериалы не смотрела и не смотрю, т.к. не большой любитель телевизора. Из сериалов могу сделать исключение разве что для "Тайн следствия". Этот фильм у меня даже муж смотрит с удовольствием. Иногда могу по ТВЦ посмотреть "Чисто английское убийство". А фильмы с Алисой Фрейндлих мне тоже очень нравятся.
Современные фильмы нравятся достаточно редко. Смотреть фильм из-за того, что он модный - не стану. Как и большинство, предпочитаю старые фильмы.
Люблю хорошие комедии, детективы, психологические драмы.... Из этого списка удалила бы боевики и фантастику.
Недавно скачала и пересмотрела фильм "А вам и не снилось.." очень нравиться,тапк хорошо снят. Еще нраваятся фильмы с Деми Мур "Привидение", "А лая буква", сериал "Части тела" понравился, "Унесенные ветром", "Скарлетт", "Поющие в терновнике". Фильмы Гайдая классика нашего кинематографа. А вот "Мастер и Маргарита" Не понравился,очень далеки они оказались от истинного смысла этого произведения,говорят есть польский аналог, он намного лучше,но сама не смотрела.
Отличный фильм "Апокалипсис" Мэла Гибсона .
"Тайны следствия" тоже очень люблю.
А вот старый польский фильм " Мастер и Маргарита" лучше вообще не смотреть.![]()