Сегодня начну читать Эдуарда Тополя, посоветовали, кто нибудь читал его?
Сегодня начну читать Эдуарда Тополя, посоветовали, кто нибудь читал его?
Я так люблю Д.К. Джерома! Считаю его произведения эталонным источником утонченного английского юмора. Подскажите пожалуйста, какие зарубежные авторы (желательно англо-санксонского происхождения) пишут в том же стиле?
Надеюсь понравится П.Вудхауз. Не читали?
Нет, впервые о нем слышу. Но обязательно познакомлюсь с его творчеством. Спасибо за рекомендацию!
Извините, не могу удержаться, опять пишу в этой теме. Сыну-7класснику на каникулы было дано задание прочесть книгу, написанную для его возраста (13 лет) не позднее 2000г. Найти такую среди хорошей литературы я не смогла, поэтому пришось купить В. Железникова "Чучело-2 или Игра мотыльков". Решила прочитать эту книгу и сама, т.к. в Интернете скачать ее не удалось по причине непонятного дефицита. Взяла книгу в руки и не смогла оторваться, пока не дочитала до конца. Какая книга! Какой язык! Даже мой малочитающий сын заинтересовался (перед этим он прочел "Чучело" и посмотрел фильм, за что отдельное спасибо каналу "Культура" - в каникулы хоть что-то стоящее для детей показывают). Как хорошо, что есть такие книги - книги вне времен и на все времена!