Страница 42 из 248 ПерваяПервая ... 32394041424344455292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Осваиваюсь Аватар для Ёлка
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    Моника сегодня прямо с утра пораньше выдала такое Мы с мужем хохотали над ней. Она обнаружила мой махровый халат в кресле, залезла на него, и может быть ей показалось, что он похож на её маму, не знаю, но она взяла кусок халата в зубы, похоже с целью пососать как мамину титю, и начала передними лапами мять вокруг Вот как ей объяснить, что это не мама? Хотя ей простительно такое поведение, она же в детстве на искусственном вскармливании была, может, детские инстинкты проснулись...
    Прикольно. А мой Тимон не сосет одежду (кстати котам это больше свойственно, чем кошкам), он интереснее занятие нашел. Делает лапами складочку на животике у себя, как-то всю кожу собирает и начинает сосать, да с таким громким причмокиванием и урчанием, при этом перебирает лапками с вытянутыми когтями! Ну Вы знаете, как они обычно делают. Вот это действительно умора! А ведь с мамкой был довольно долго. Видимо им скучно просто, вот они и настольгируют. Уточнение, он у меня с очень коротенькой кудрявой шерсткой и кожи "свободной" предостаточно. (В результате мы имеем теперь "настоящий сосок" на пузике)

Вот такие вчера были композиции с утюгом:

Вложение 7284 Вложение 7285
    Нет слов!!! Ну до чего же они милы-эти "кошачьи"!
    Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:10.

Осваиваюсь
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Домашние кошки, особенно те, которых не выпускают на улицу, навсегда остаются по уровню развития котятами. Живёт у нас кошка. Маша. Ей 8 лет. До сих пор сосёт у всех домашних мочку на ухе. Давит шею, не выпуская когтей. И при этом мурлычит изо всей мочи не только на выдохе, но и на вдохе в голос.
    Пробовал выносить её по молодости на улицу. Не хочет, да и только. Царапается, сопротивляется, а потом пытается открыть дверь в квартиру с разбега головой. Посмотрели мы, как животное мучается, да и не стали пытаться больше. И она вроде не в претензии.

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Цитата Сообщение от ert Посмотреть сообщение
    Домашние кошки, особенно те, которых не выпускают на улицу, навсегда остаются по уровню развития котятами. Живёт у нас кошка. Маша. Ей 8 лет. До сих пор сосёт у всех домашних мочку на ухе. Давит шею, не выпуская когтей. И при этом мурлычит изо всей мочи не только на выдохе, но и на вдохе в голос.
    Пробовал выносить её по молодости на улицу. Не хочет, да и только. Царапается, сопротивляется, а потом пытается открыть дверь в квартиру с разбега головой. Посмотрели мы, как животное мучается, да и не стали пытаться больше. И она вроде не в претензии.
    У нас был перс. Когда его вынесли на улицу, он полз по траве, как боец.
    Боялся всего вне квартиры, хотя ему было 7 лет.
    А дома это был хозяин. Риджбеку не уступал совершенно.
    Всегда встречал хозяев в прихожей.
    Если с улицы приходили с собакой, то Бош ни за что в жизни не сдвинется с места и не пропустит Арби. Она его должна была обойти.
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Осваиваюсь Аватар для Ёлка
    Спасибо
    0

Цитата Сообщение от ert Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Моему Тимону сейчас 3 года и 4 месяца. Первые свои пол года он жил в квартире с нами, потом мы переехали в частный дом и жили там два года, он естественно с нами. Как раз наступило время половозрелости, он жутко метался между желанием выйти на улицу и страхом перед ней, но природа взяла свое. Потом мы его кастрировали, выхода не было. (если интересно напишу почему), а сейчас он снова в квартире живет. Можно сказать, что большую половину своей жизни он провел на "свободном выгуле". А сисю сосёт, сам у себя, ну это такой прикол!!! Даже вспоминать смешно, не то что видеть он еще у нас "чудил", но даже рассказывать неудобно... С ним каждый день приколы случаются, очень умильная порода. А когда он сосет свою "сисю", он видимо также как и Ваша Маша в голос мурлычит, звуки вообще очень подозрительные, у людей такие бывают при определенных действиях.

Цитата Сообщение от DonnaRosa Посмотреть сообщение
    У нас был перс. Когда его вынесли на улицу, он полз по траве, как боец.
    Боялся всего вне квартиры, хотя ему было 7 лет.
    А дома это был хозяин. Риджбеку не уступал совершенно.
    Всегда встречал хозяев в прихожей.
    Если с улицы приходили с собакой, то Бош ни за что в жизни не сдвинется с места и не пропустит Арби. Она его должна была обойти.
    А они не бояться улицы только если с молоду к ней приучать. Мы когда снова в квартиру переехали, так Тимон первым делом удрал на лестничную клетку, еле нашли. А Перс даже и не пытался выйти за пределы квартиры. Когда мы жили в частном доме, он никуда не отлучался, все у крыльца сидел, и в полисаднике (защищенный забором естественно) немного прогуливался, дальше ни на шаг. А пойдешь в сад-огород, так он тоже идет и гуляет там неподалеку. От меня не отлучался. А Тимон ходил, в такую даль... И с котами дрался, а перс почему-то вызывал у местных котов любовь и они порой по нескольку штук рядочком у нашего крыльца сидели и балдели все вместе с Басиком. Просто картина маслом!
    Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:11.

Осваиваюсь Аватар для rediska
    Спасибо
    0

Хочу тоже к вам присоединиться и представить своего котика-бандюгу Баську.

Котик гулящий, поэтому наверно к цветочкам моим равнодушен.:p

Завсегдатай Аватар для Моргана
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 5 сообщений

Мордаха такая суровая Гулящий кот вообще сокровище, мебель не дерёт, по углам не гадит и цветы не хавает...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Гулящий кот вообще сокровище
    Мой кот и когти точил, правда, редко, и метил квартиру. А вот цветы - не трогал.
    А одна из моих кошек, любящая погулять, к растениям неравнодушна и когти любит поточить...
    Моргана, заблуждаешься!

Завсегдатай Аватар для Моргана
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 5 сообщений

Может быть у нас такой кот примерный был, дома никогда недозволенного не делал

Осваиваюсь Аватар для rediska
    Спасибо
    0

Может быть у нас такой кот примерный был, дома никогда недозволенного не делал
    Что касается нашего кота, то тут вы в точку, дома он в туалет вообще не ходит, только если забудем его дома и уедем надолго то нехотя сходит в лоток, а так всегда на улицу просится, дома ни гадил ни разу, даже когда маленький был, всегда искал свой лоток, мы с ним даже в гости ездили, и с собой его туалет брали, он и в гостях только туда ходил, сейчас правда постарше стал больше в гости ездить не хочет, последний раз ездили к маме, а у нее свой котик, раньше они дружили с Баськой когда мы приезжали, а сейчас демонстративно вредничают, видимо Баська подрос и теперь территория важнее.
    Цветами он у меня никогда не интересовался, а вот когти точить, точил одно время об обои и мои занавески, когда был маленький, и клеенку мне всю на кухне изгрыз, но потом мы ему когтеточилку купили, и он теперь только об нее точит, причем у него это как ритуал, придет с улицы, облокотиться об нее, вытянется весь и точит когти аж зажмурившись.
    Я его и кастрировать не стала, рука не поднялась, да и зачем если он на улице все свои дела делает + кошек вокруг много, а у бельгийцев с этим строго, они своих кошек всех стерелизуют и кастрируют, так что у Баськи раздолье и котят не плодит. Единственное что меня не очень радует, так это то что грязный порой как свинья приходит, но и запирать дома уже не запрешь, да и рука не поднимется.

Я кстати хотела поинтересоваться, есть ли у кого-нибуть трудности со скармливанием таблеток или паст от глистов котам? Я своего никак не могу накормить, седня даже пробовала в кусочек сырой курицы завернуть таблетку, он курицу съел, а таблетку мне оставил и так 4 раза хулиган эдакий.
    Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:11.

Завсегдатай Аватар для PdTati
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Моргана, заблуждаешься!
    А я с Дашей солидарна
    У нас Максим к цветам абсолютно спокоен, квартиру не метит. А когти дерет, но на когтедралке нами сделанной: в коридоре прибили кусок паласа к стене, на угол. Обычную когтедралку (от Симы в наследство осталась) не принял, заваливал... а на стене можно и повисеть, как на дереве. Доволен...
    И Симочка тоже была воспитанной девочкой. В квартире вела себя прилично, хозяев не доставала...только бесконечными котятами .

Ваши права