Из фентези мне очень нравятся Макс Фрай цикл про Ехо, Роджер Желязны цикл Хроники Амбера.
А для любителей лошадей (да и необязательно для любителей) у Марии Семеновой есть книга Заказ. Тоже рекомендую.
Из фентези мне очень нравятся Макс Фрай цикл про Ехо, Роджер Желязны цикл Хроники Амбера.
А для любителей лошадей (да и необязательно для любителей) у Марии Семеновой есть книга Заказ. Тоже рекомендую.
А мне кажется, что после Роджер Желязны цикл Хроники Амбера, фэнтази, как жанр, можно закрывать. Лучше не сделаешь, не напишешь.
Уважаемая Galchonok!
Прошу извинить, но не фэнтази, а фэнтези.
Кроме этого творчество Р.Желязны никакого отношения к стилю фэнтези не имеет.Вы, очевидно, путаете беллетристику (что и есть фэнтези, т.е. придумка) с научной фантастикой, представителем которой, как автор, является Р.Желязны.
С уважением.
Вчера дочитала последнюю, из мною не прочитанных книг, Шелдона "Конец Света", я просто еще больше убедилась, что это мой любимийший автор из зарубежных писателей. Жалко, что он больше ничего не напишет(
Раньше были литературные журналы, где наши признанные писатели и молодые авторы публиковали свои произведения. Сейчас такого нет( во всяком случае я не вижу), только наши фантасты сделали свою периодику, и мне сейчас приятнее читать их журналы, там хоть узнаёшь что-то новое, вот вам и беллетристика.