Ещё вспомнила, нравится, под настроение, сочинения Леонида Филатова.
Ещё вспомнила, нравится, под настроение, сочинения Леонида Филатова.
Уважаемая Натэлла!
Прошу прощения, но фильм Говорухина "Ворошиловский стрелок" снят не по роману Марининой (ей такой искус не по плечу) а по роману Виктора Пронина "Женщина по средам". Такой режиссер как Говорухин вряд ли связался бы с творчестом Марининой.Хотя о вкусах не спорят.
Еще раз извините.
Последний раз редактировалось Натэлла; 19.04.2008 в 21:00.
у меня с чтением беда, читаю много,а помню мало
Так же и с фильмами, если понравился посмотрю второй раз - тогда еще запомню что-нибудь, иначе помню только впечатление "понравился"- "не понравился"
Последнее, что зацепило по-настоящему книга "Похороните меня за плинтусом", автор В.Санаев ( кажется)
Книга о том, как разнится восприятие событий у взрослых и детей
Очень рекомендую почитать, но только не слабонервным. Я после прочтения ходила под впечатлением неделю. А потом узнала,кто явился прототипами героев, вообще была в шоке
Павел Санаев
Похороните меня за плинтусом
http://lib.aldebaran.ru/author/sanae...ntusom__0.html
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Позволю себе порекомендовать прочитать (читать) Дика Френсиса.
Издательство Эксмо, Москва. Великолепный язык, прекрасный перевод.
У нас издано 40 (!) его романов.Если есть любовь к детективно-социальному жанру - самое оно. Я прочитал уже 26. Самый большой выбор его произведений в Медведково "Дом книги" и на Мясницкой в "Библио-глобусе". Кто любит лошадей - не оторвется.
Михаил! Спасибо! Мне уже читать нечего, все наши детективщики надоели, попробую твою рекомендацию. Хочется читать что-то развивающее, чтобы сюжет был интересный и знания пополнялись.